pilih mana: shortblock genio ato Gcivic bwt nouva
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih mana: shortblock genio ato Gcivic bwt nouva

    mobil gw nouva, kmaren ada yang tawarin shortblock d16 punya genio bwt dipasangkan ke nouva gw. sbelumnya jg ada yang tawarin block kosong Gcivic

    btw block nouva ama gcivic sama kan?

    kalo misalkan disuruh untuk milih, gw bagusnya ambil yang mana? shortblock genio ato block kosong GC

    yang tinggal plek yang mana? yang cocok yang mana bwt nouva?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    2 2 nya plek bro
    mending ambil blok genio ato estilo yg d16 coz udah 1600 cc..kalo grand punya masih 1500
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    2 2 nya plek bro
    mending ambil blok genio ato estilo yg d16 coz udah 1600 cc..kalo grand punya masih 1500
    kalo nouva brp cc om? sama persis ama gcivic 1500?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nouva klo ga salah 1300 cc kan??

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    PM3-1 kode headnya nova/GC kan?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    mending short genio aja. uda 1600, mayan torsinya..

    gw ada head doang grandcivic standar nih klo mau.. nganggur... kode PM 3-9

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    mending beli pny genio ajah boz da 1600, klo ditawarin blok GC bwt apa mending beli kruk as GC nya ajah jd bsa neken budget
    blok nouva ma GC sama boz cuma beda kruk as nya nouva 1300, GC 1500
    nah klo beli blok genio 1600 nti juga bsa di bore up jd 1700 syaratnya pake kruk as stream 1,7 atw new civic vti 01-06 harga dipasaran 2,5-3,5jt an tinggal ngerubah dikit deh

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Great Corolla VS Honda Genio, pilih mana?
    By put's in forum Merk Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 21st September 2012, 19:26
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 17:23
  3. WTA----pilih yg mana ya?
    By frnndz16 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:28
  4. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 13:26
  5. Ban Advan Nouva? Gak tau pilih jenis apa?
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2008, 23:34
Back to top