WTA:(ACCHILES ATR VS CHAMPIRO HPX)..205/50/r16
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:(ACCHILES ATR VS CHAMPIRO HPX)..205/50/r16

    BRO,mau tanya nih sama pakar2 kaki2...klo ban untuk ukuran 205/50/16........lebih bagus mana yah ATR SPORT atau CHAMIRO HPX....prefer karakter daily use,ga brisik n nyaman......grip yg lumayan.....thx yah bro2 sekalian...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    atr sport ...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adit_ View Post
    BRO,mau tanya nih sama pakar2 kaki2...klo ban untuk ukuran 205/50/16........lebih bagus mana yah ATR SPORT atau CHAMIRO HPX....prefer karakter daily use,ga brisik n nyaman......grip yg lumayan.....thx yah bro2 sekalian...
    HPX gripnya bagus di jalan basah...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    atr sport ...
    atr lebih empuk komponnya, u/ daily use bgs, tp cepet habis dibanding yg lain..
    tp trgantung jg dgn perawatan, smua tergantung dr gaya mengemudi anda..
    Quote Originally Posted by saw View Post
    HPX gripnya bagus di jalan basah...
    info yg didapat, type ini lbh keras n berisik..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kalau utk 2 merk itu gw masih milih ATR Sport...

    tapi kalo soal ban murmer mnrt gw yg the best accelera...gw make achilles masih berasa keras, kmrn gw ganti depan sama accelera empuk...

    tp kalo merk lokal ya achilles or accelera deh bro...

    gw dapet harga murah dari toko he3....hasil hunting kaga nyesel deh

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pilih hpx deh,
    gw pake hpx soalnya hehehe
    yg gw bingung kok traction hpx AA yah ? ban lokal yg laen rata2 A.
    SOHC VTEC

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta!
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 13 Secs
    Vote for HPX... udah full silica compound soalnya... dan speed ratingnya tinggi

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw cuman share aja ya.....
    kemaren gw masuk basement pvj bandung.....
    waktu di basement 2 tuh tergenang gt....
    ga tau tuh aer darimana...
    turun cari tempat parkir ga dapet da gt mw naek lagi ke basement 1...
    nah waktu naek ke basement 1 ban gw rasanya ngespin.....
    untung ngespinnya da mw sampe atas....
    kalo di tgh2 ram bingung gw........
    gripnya kalo kata gw sih rada kurang...
    ya sesuai sih ma harganya......semoga bermanfaat....
    ban gw atr sport 205,45,R17

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl gw sih pilih achilees az deh..
    kl champiro kyknya kurang laku ya,,
    tp bkn ngejelek2in sih,,hehe..
    ato ga accelera jg bgs tuh..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kl gw sih pilih achilees az deh..
    kl champiro kyknya kurang laku ya,,
    tp bkn ngejelek2in sih,,hehe..
    ato ga accelera jg bgs tuh..
    bos......
    gw da ganti ma ce28 bos...
    hahaha tq info waktu itu ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Acchiles 205/45
    By tommyprasetyo in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 17:11
  2. WTS voucher ban acchiles
    By forexa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2012, 19:55
  3. wts...ban acchiles 225-40-18
    By jim_boy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2011, 23:27
  4. WTS BAN ACCHILES ATR 195/55 15INC
    By Yotto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 17th May 2011, 13:00
  5. acchiles ATR 205/45/17
    By reindysuwandi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2010, 23:14
Back to top