Cari body kit newJAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari body kit newJAZZ

    tmn2 say mau cr body kit new jazz adanya dmn ya di jkt yg komplit? trus adanya model apa aja? bs ksh tau ga? contoh model ma bengkelnya dmn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mampir aja ke para sponsor di modcom, uda ada yang bikin.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    coba kinspire aja bro.mreka dah ada kok.mdlnya kalo gak slh mugen yg full bumper.

  5. #4
    coba deh mampir mana tau tertarik.... :rolleyes:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=50612

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    di sponsor ada bos
    coba buka inspire

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    di sponsor ada bos
    coba buka inspire
    disana dah gw liat,tp kok cuman mugen ya? kalo kyk noblese dia dah ada lom ya? TQbro bro sekalian.....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di artfactory ada mugen yg full bumper,kemaern temen gua baru beli, kl ga salah 5jtan deh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    ini carinya ALL NEW HONDA JAZZ tau NEW JAZZ HONDA JAZZ nih?....beda nih?.....

    coba cari di salah satu sponsor aja bos, INSPIRE misalnya. kalo all new honda jazz mah bukannya sudah ada banyak pilihan dari ATPM

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    sponsor modcom uda pd bisa, inspire, autoline, premiere dll.....
    tinggal cocokin ukuran kantong aja

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 44 Mins 57 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by julim88 View Post
    disana dah gw liat,tp kok cuman mugen ya? kalo kyk noblese dia dah ada lom ya? TQbro bro sekalian.....
    Bro, gw kemaren maen ke PASIFIC CAR di Kemayoran...die punya koleksi modif jazz lengkap dari yg jazz, new jazz sampai all new jazz....memang yg nobless muantep bos....pas nya di blok A masuk dr pintu 6....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : downpipe+frontpipe+centrepipe newjazz ge8
    By red avg in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 14th August 2012, 08:48
  2. WTB - cari bumper newjazz RS belakang obly-silverstone
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2012, 06:56
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2011, 17:48
  4. WTS : 2nd muffler ori J's racing stainless GE8 newjazz
    By renzv in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 16th May 2011, 18:15
  5. ENGINE newJAZZ vs YARIS
    By Alvinz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st May 2009, 14:03
Back to top