mau nanya tentang xenia or avanza...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    mau nanya tentang xenia or avanza...

    sorry nih...gw mo nanya xenia or avanza ukuran maksimalnya buat ganti vlg sampai brp inc?n lebar or offsettnya berapa?biar ga usah di widebody tp cukup ngeroll fender aja?

    trus klo pake vlg mercy gtu apa aja yang mesti di ubah selain ubah pcd+center ring. n biayanya berapa?


    terima kasih atas informasinya.. :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Kynya 18 Deh Bos maXnya..,,pake bannya 215/35/18..^^ offset yah 48 kali yah..,,

    yah yang diganti itu doangk koq...Bubut PCD sama center ring..beres dah..sama duItnya yah jangan Lupa..!! hehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    thanks berat infonya....

    oiya tapikan offset vlg mercy biasanya kecil bos 38 klo ga salah kira2 mentok ga ya?
    emang bisaanya xenia or avanza ukuran ofssetnya antara berapa sih?


    thanks atas bantuannya

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nahh... bli xenia gw ajaa...

    dah widebody natural dikittt...

    jd kagak gesrot..
    mo pake velg mercy jg ga bakal keluar body... heheh

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    to natalia:hehehe promosi terus.... klo harganya turun lagi mungkin bisa hehehe

    karena lo di jogja n gw di jkt...(sedikit ribet bwt liat barang n transaksi ini itunya)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 36 Secs

    Re: mau nanya tentang xenia or avanza...

    Quote Originally Posted by boqep
    sorry nih...gw mo nanya xenia or avanza ukuran maksimalnya buat ganti vlg sampai brp inc?n lebar or offsettnya berapa?biar ga usah di widebody tp cukup ngeroll fender aja?

    trus klo pake vlg mercy gtu apa aja yang mesti di ubah selain ubah pcd+center ring. n biayanya berapa?


    terima kasih atas informasinya.. :smt001
    Ukuran maksimal 18" ofsetnya 45 udah paling keluar. pake ofset mercy yah keluar body lah.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    18 masih kliatan kecil ...
    19 dapet tapi rumah per yg dibawah fender di naikin 1 ulir ( kondisi per std ) ...
    ban 215/35/19 - 215/40/19 ... dapet ...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ooo bisa to 19" kirain 18" dah mentok....hehehe

    klo 19"lebar ma offsetnya yg brp?
    maksudnya pernya dinaikin?per dpn or belakang?
    emang ga mau di ceperin....(soalnya ga boleh lagi hehehe)

    klo mercy emang pasti kluar body ya?walaupun cman 15"(mdl2 vlg audi a4 gtu)

    info balik secepatnya...

    thanks...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    coba tanya nicknya excite dia pake 18" buat avanzanya

  11. #10
    ceking
    Guest
    mantap da klo da 18 ma

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  3. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 22:49
  4. nanya tentang XCS
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2008, 22:30
  5. Nanya tentang NOS
    By sleepyeyes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 22:16
Back to top