Dicari Oli Mesin Amsoil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    Dicari Oli Mesin Amsoil

    Bro .. seperti yang di atas apa ada yang tau bengkel mana di jakarta Yang jual Oli ARAL dan Amsoil???




    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    APOLLO MOTOR
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 51 Mins 4 Secs
    amsoil sama am oil sama gak neh yah??

    di malaysia ada AM OIL
    APOLLO MOTOR
    Dealer of STP , Turtle Wax, Penary , Prestone Radiator Coolant.
    Service And Sparepart For Mercedes Benz, BMW , Mini Cooper.
    HP : 081377809800
    Palembang - Sumatera Selatan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Amsoil bro... bwatan Amrik .. ini web nya: http://www.amsoil.com/


    Thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    klo amsoil di bdg seh gua kenal sama pemasuknya. klo aral coba ke bengkel bmw anugerah di pasar mobil kemayoran boss.. dia banyak stock aral kok. oil kelas atas nih keduanya. good choice
    085720525678
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    klo amsoil di bdg seh gua kenal sama pemasuknya. klo aral coba ke bengkel bmw anugerah di pasar mobil kemayoran boss.. dia banyak stock aral kok. oil kelas atas nih keduanya. good choice
    Thanks Bro.... wew... jauh bgd.. d bandung... BTW yang bengkel mbil d kemayoran itu asli ngak bro Oli ARAL nya????... absnya uda trauma gwa bli barang dsna uda pernah kena yang palsu... Aslinya CR-V yang baru pake Aral cocok ngak yah???... Soalnya dri dulu pake ARAL tapi blom pernah coba d CR-V...


    Thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    asli boss.. itu bengkel khusus bmw. dan aral salah satu recommended dari bmw nya gitu jadi disana emang stock aral berjibun. coba aja datangin dulu. bengkelnya emang bagus seh disana. gua suka kejujuran nya dia. klo toko yang laen gua lebih hati2 seh.. disana banyak calo soalnya. klo gua dah downgrade pake magnatec karena gak kuat beli aral lagi. hehehe... aral emang top kok.
    085720525678
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    klo gak salah aral di recommend sama honda juga kan?
    085720525678
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    klo gak salah aral di recommend sama honda juga kan?

    Ia... pas waktu itu nanya2 oli d honda... salah satunya ARAL yang d sebutin... yang mereka recommend



    Thanks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bisa cari di toda, warung oli
    crv bisa pake apa aja, SM 5w40 atau 5w50, ada yg ngasitau pake 10w60
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo butuh amsoil, bisa menghubungi saya di 08122018888.
    Ngga usah jauh2 dateng ke bdg. Barang bisa dikirim kok.
    Perkiraan barang yg akan masuk akhir bulan itu 5w30 ASL, 10w40 AMO, 0w30 SSO.
    Harga ASL & AMO = 150rb/qt & SSO = 200rb/qt.
    1 quart = 946ml.

    Thanks,
    Jimmy
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] ENGINE OIL AMSOIL - THE FIRST IN SYNTHETICS
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 28th February 2013, 19:57
  2. ADA YG PENAH MENCOBA OLI AMSOIL?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 16th April 2012, 21:09
  3. ADA YG TAU TOKO YG JUAL OLI AMSOIL
    By mike_d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 16th April 2012, 21:09
  4. Dicari Oli Mesin Amsoil
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2008, 19:05
Back to top