Dicari Honda Nsx(Harga Kisaran brp y)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 35 Mins

    Dicari Honda Nsx(Harga Kisaran brp y)

    Ada gk yg tau kisaran harga nsx brp yg taon 90an atau yg taon 2000 ke atas(kl gk slh NSX Type- R) yg versi barunya.. Carinya di mana yh? Atau ada yg pengen jual dgn kondisi yg bagus taon 2000 dan yg manual lebih bagus.. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Golfer99 View Post
    Ada gk yg tau kisaran harga nsx brp yg taon 90an atau yg taon 2000 ke atas(kl gk slh NSX Type- R) yg versi barunya.. Carinya di mana yh? Atau ada yg pengen jual dgn kondisi yg bagus taon 2000 dan yg manual lebih bagus.. Thx
    katanya da yang jual 2m....gile dah ni mobil... tapi suratnya bener....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 12 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Golfer99 View Post
    Ada gk yg tau kisaran harga nsx brp yg taon 90an atau yg taon 2000 ke atas(kl gk slh NSX Type- R) yg versi barunya.. Carinya di mana yh? Atau ada yg pengen jual dgn kondisi yg bagus taon 2000 dan yg manual lebih bagus.. Thx
    600 thn 93, warna merah,...
    berminat???
    suratnya csx,.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    temen gue punya warna merah juga..tahun 93,minta 500jt,velg 20" HRE,full B.kit original japan(bukan fiber lokal).
    kalo serius & harga cocok,PM gue..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs
    manual ya?
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    600 thn 93, warna merah,...
    berminat???
    suratnya csx,.....
    ini yang barangnya d semarang bukan? yang udah pakai supercharger?
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    temen gue punya warna merah juga..tahun 93,minta 500jt,velg 20" HRE,full B.kit original japan(bukan fiber lokal).
    kalo serius & harga cocok,PM gue..
    bos,bsa minta no tlp yg bsa d hubungi? thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    wuihh tahun 93 msh diatas 400 ya??mantap neh,salah satu mobil idaman tp duitnya blm menunjang eeuuyy
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 12 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by connection View Post
    ini yang barangnya d semarang bukan? yang udah pakai supercharger?

    bukan bos,...
    barang ada di jakarta kok
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    yg 2m taun brp tu?...dapet modena euy...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] kisaran harga + PIC hal 1
    By GIVANH in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 7th August 2010, 09:55
  2. [HELP] Mobil kisaran harga max 25juta ???
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd June 2010, 19:44
  3. kisaran harga honda accord prestige
    By piunkz in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2008, 12:46
  4. DICARI HEAD UNIT single disc 2nd dg kisaran harga 400rb
    By basketball_loverz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2008, 09:35
  5. DICARI HEAD UNIT single disc 2nd dg kisaran harga 400rb
    By basketball_loverz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2008, 20:55
Back to top