JUAL : Blow Off Valve HKS SQV ( BOOKED )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    JUAL : Blow Off Valve HKS SQV ( BOOKED )

    Bos2,, mau jual nih,, berikut pipingnya... HKS Sequential Blow Off Valve..
    Buka harga 1,2jt

    BOOKED,, Tar kalo gak jadi baru lanjutin thread ini lagi..

    yg minat kontek ke 08128222727 / 081806274959..


    Thanks Modcom...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Boss ini barang asli jepang kan?
    Udah pake berapa lama?
    Dijual kenapa? bukan karena bermasalah kan?
    Dulu dipasang dimobil apa?
    Untuk WRX05 muat ngak pipingnya?

    Sorry nih banyak tanya tapi kalo semua ok dan biaya pasangnya ngak terlalu mahal gw mau nih!
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    jujur aja ni barang belom pernah gw pake bos, tp gw belinya 2nd.. kalo lokasi lo di jakarta, dateng aja ke firna protechnik bos.. biar di cek disana,, hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Lo kapan ada waktu kita mampir ke sana bareng deh.
    Kalo mereka liat dan bilang pasangnya ngak masalah dan ngak terlalu mahal(under 250), gw deal...... tapi potong cepek lagi yah boss!


    Sabtu ini bisa boss?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    Lo kapan ada waktu kita mampir ke sana bareng deh.
    Kalo mereka liat dan bilang pasangnya ngak masalah dan ngak terlalu mahal(under 250), gw deal...... tapi potong cepek lagi yah boss!


    Sabtu ini bisa boss?

    ok bos.. lo kontek ke nomor HP gw aja... ok? thanks...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    up up up up.......
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 16 Secs
    bekas pake di v6 boz?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cayo View Post
    bekas pake di v6 boz?
    waduh jujur gw kurang tau nih bos.. karena gw jg gak jadi pake,, udah keburu beli yg lain.. hehe,,
    tp kondisi masih oke bos.. boleh di cek dulu semua2nya... dan semua blow off valve itu setau gw universal dan bisa digunakan untuk semua mobil turbo ( bensin not diesel )... thanks
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    up up up up up..... hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 16 Secs
    wah sayang nya mobil gw blm turbo ...... boz jd blm butuh nich barang....
    tp menurut siboz kalau gw pasang turbo di v6 enak nya ganti mesin pk vr4 ato aply turbo?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HKS SQV BLOW OFF VALVE
    By zeindox in forum Turbo & Parts
    Replies: 33
    Last Post: 15th March 2013, 11:55
  2. WTS : Blow Off Valve HKS (Ori)
    By Elalamein in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 14:08
  3. WTB : Blow off valve (BOV)
    By OneWay_Rei in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th April 2009, 23:42
  4. wtb : blow off valve
    By kucing44 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2009, 17:07
  5. WTB : Blow off valve HKS SQV
    By samoth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2008, 09:57
Back to top