dangdut anyone???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 177
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    LiaBetawi
    Guest

    dangdut anyone???

    hehehhehe...laugh all you want but i do like dangdut sejak jauh dari tanah air.Call me norak i still wont stop listening to dangdut !!
    Kadang kalo temen baek gue ikut dimobil(dia juga indo)dia pasti protes bilang"mudah-mudahan sebelah kita bukan orang indo,ntar kita diledekin lagi dengerin dangdut"
    Emang super norak banget but believe me,when u live so far away from home and cant really go back and forth from here to Jakarta....dangdut sounds REALLY good !! :smt020

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    Itu signaturenya lu asli bu?
    I bet itu sambil dengerin dangdut yah?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by torpey
    Itu signaturenya lu asli bu?
    I bet itu sambil dengerin dangdut yah?
    Masa poto orang laen gue pajang-pajang seh??duh banyak yg nanyain itu gue ato bukan,hapus aze kali ye

  5. #4
    prep
    Guest
    hahaha

    sering manggung dangdut di kampung betawi dulu

    ya?

  6. #5
    prep
    Guest
    emang dangdut bisa jadi reference utk ngetes audio, lia? ^^

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 49 Mins 42 Secs
    dangdut juga keren... ga gampang tuh nyanyi angdut...lebih gamapang nyanyi pop dari pada nyanyi dandut...... :p pemain musiknya juga jago2 tuh...... kapan ya musik dangdut ada di mtv USA?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    more bikini's pics please, dont care about crap dangdut

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya setuju kl jauh dr tanah aer mah semua jg didengerin. jangankan dangdut smpe keroncong jg gua dengerin.tp yg paling mantep lagu si Jali jali. jkt bgt.

  10. #9
    wakakakkaka

  11. #10
    buat tes bas bole lah..

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top