please help my yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    please help my yaris

    hi guys met kenal dari anggota baru papua neh.
    oya gw mau minta tolong ada yang tau dimana gw bisa dapat headlamp yaris gitu ga?biasa budget brpaan ya bos.
    thanks 4 ur information ya...
    ditunggu kabarnya juga ya

    salam
    ferdy

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    cek di auto 2000 dulu bos. kalo dah tau patokan harga baru cari di luaran ..... bisanya bisa selisih sampai 20-30%
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    kalo pgn gnti orsi baru ya mending di auto2000 aja,

    atau kalo ada mitra resmi sparepart auto2000, biasanya ditempat kayak gitu banyak kok,

    mau yang orsi, kw1 atau yang aspal...

    untuk yaris banyak juga yang jual headlamp angel eyes, or sejenisnya, ngorder aja ke member2

    d modcom, trus kalo harga udah cocok tinggal kirim ajja...

    selamat browsing bro !!!
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 19 Mins 42 Secs
    wah....jauh amat..jheheheheh..
    ya langsung ke auto 2000 aj boz...
    barang ori lebih jamin sih...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    lampu kek gimana sich??
    ga ada picc nya,,
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 22:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 17:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 09:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 17:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 10:42
Back to top