JL w3v2 untuk avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    F-Man
    Guest

    JL w3v2 untuk avanza

    Bos, gue lagi bingung bikin box buat JL 12" W3V2.
    untuk avanza bagusnya gimana yah? apa mungkin nggak ngorbanin jok belakang?

    Mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo pake 12" rasanya seh harus lepas jok belakang.... soalnya ruang bagasi avanza keceil banget.

    kalo size 10"...pasti masuk. he..he..

  4. #3
    audionet
    Guest
    kalo mau box kecil, pake sub MMATS P2 10"
    ukuran box sealed antara 0,5cu.ft - 0,8cu.ft. doang.
    harganya 1.5jt
    karakternyanya deep, tight
    contact: 0815-916-2138

  5. #4
    F-Man
    Guest
    Iya nih, kayaknya harus bongkar jok belakang.
    Masalahnya tuh JL udah di tangan.

    kalo arah sub ke belakang (beda jarak tipis) ama door trim belakang, pengaruhnya gimana yah?

  6. #5
    audionet
    Guest
    bosnya dibikin memanjang ke samping aja.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    susah pak, ntar cancelation klo terlalu dekat ke dinding pintu belakang.
    Klo mau bisa dihadapkan depan trus kursi plg belakang dilipat aja
    ----- Avanza Forever -----

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ngga, box dibuat memanjang, subnya dibuat hadap ke atas (hadap ke langit-langit).

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mmats butuh brapa watt tuh ?
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mmats boros bro, gue pernah pake itu. yang p2.0 butuh 500 rms

  11. #10
    audionet
    Guest
    wah, salah tu.
    mmats rms nya 250watt, maxnya 500watt.
    gw angkat 12" pake performa zd1800 (400watt@2ohm) aja udah kenceng.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA> Teman untuk JL W3V2 D4
    By wolfenstein in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 9th February 2009, 01:44
  2. JL w3v2 VS Kicker Comp VR for daily use SQL
    By 8 ball in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 20th September 2006, 02:48
  3. ask : per untuk avanza biar ceper
    By pippoinzaghi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2006, 23:40
  4. MMATS P2.0 vs JL W3V2
    By rangga_taufan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 26th October 2005, 15:24
  5. Subwoofer 12" JL W3v2
    By Geo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2005, 17:31
Back to top