(WTA) Sound System Budget 16jtan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 43 Secs

    (WTA) Sound System Budget 16jtan

    need help bro...
    gw mau bangu sound mobil, dana gw 16jtan racikan yg maksimal gmn ya n tempat masang yg bgs di jakarta selatan dmn ya...?
    oya pengen aliran spl nih buat jedag jedu...
    thx bro's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    mobilnya apaan??
    Tongkrongin aja, bentar lagi juga biang2 SPL pada nyautin..............

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by YoVaN View Post
    need help bro...
    gw mau bangu sound mobil, dana gw 16jtan racikan yg maksimal gmn ya n tempat masang yg bgs di jakarta selatan dmn ya...?
    oya pengen aliran spl nih buat jedag jedu...
    thx bro's
    SPL? coba cari yang nick-nya eterna .... super master dah dalam bidang SPL ....

    workshop dia di taman harapan indah, bekasi ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    fun spl boleh ke saya jg ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    threadnya pindah ke sub forum subwoofer aja.. tulis aja help budget 16jt for spl.
    nanti rame banget deh threadnya.. ehehhehehe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by YoVaN View Post
    need help bro...
    gw mau bangu sound mobil, dana gw 16jtan racikan yg maksimal gmn ya n tempat masang yg bgs di jakarta selatan dmn ya...?
    oya pengen aliran spl nih buat jedag jedu...
    thx bro's
    coba aja ke FS Audio di Jl. Fatmawati No. 14A bro....cari Mr. Boyke (Dulu Prisma, Jl. Panjang).

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask budget 10jt buat sound
    By charo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 01:11
  2. WTS SOUND SYSTEM
    By ghiffari in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd January 2011, 09:05
  3. sound system
    By alvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th January 2006, 19:16
Back to top