[SELL] EMBLEM SET KRANZE ORIGINAL!! SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs

    [SELL] EMBLEM SET KRANZE ORIGINAL!! SOLD

    JUAL KRANZE EMBLEM SET ORIGINAL
    pesen sendiri dari jepang.

    terdiri dari 3 emblem 1 yang gede, 2 kecil kaya tulisan elegance atau classic di mercy gitu

    kondisi MULUS LUS LUS LUS, cuman yang gede yang di pake yang kecil blom pernah dipake, disentuh juga blom. itu juga dipakenya baru 2 mingguan, dijual soalnya ganti velg.

    kalo barang palsu ato kondisi jelek gw bersedia di pukulin 1 warga modcom haha

    600 ribu net [belinya 800 ribu] inget baru 2 minggu

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih mantep bro...barang jarang ni yah...hehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    wuih mantep bro...barang jarang ni yah...hehehe
    yoi bro, gw udah frustasi nyari nih barang di jkt ga dapet2 hehe, pas dapet velgnya dijual. proyek baru gmn nih bro? hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 37 Secs
    keren banget bos
    barang langka nih, klo punya bazreia pasti gua beli ini barang hehe
    bantu up deh
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    yoi bro, langka banget nih, hehe thx ya up up
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    UP UP UP UP UP UP UP
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    UUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    UPPPPPPPPPPPPP LANGKA BANGET NIH
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 31 Mins 12 Secs
    bos...
    minta contact person dong...
    PM bos...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    sorry bos udah laku hehe
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Emblem-emblem rare HKS Original Japan, Modulo, TRD Sportivo
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2011, 15:38
  2. $ell: HONDA RED EMBLEM Original SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th December 2009, 21:22
  3. FOR SELL PARFUM GARSON DAN EMBLEM GARSON DAD ORIGINAL!!
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2009, 09:16
Back to top