WTA: Kaca Depan ada krikil dan suntik kaca........?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Kaca Depan ada krikil dan suntik kaca........?

    mau tanya nih, denger-denger ada yg bisa suntik kaca? itu bisa kembali mulus gak keliatan seperti semula ? dimana dan berapa biayanya? Kaca depanku kena krikil kecil (seujung bolpen) dijalan tol, dan tertanam dalam kaca ngebentuk kayak bekas ketembak sebesar 1,5 cm.....bisa disuntik gak ya?? Gak sampe tembus sih, cuma si krikil masih didalam kaca

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak pernah denger negh WTA donk boss jangan WTS sala pencet yah

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ntar aku photoin, pas kena sih bunyinya keras banget, takutnya kelamaan tambah gede karena getaran mobil.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus pergi ke ahli kaca Bro, Auto Glass, telponya 6510018 / 65303300. Ntar disuntik (dikasih cairan) dan ditambal. Coba ditelpon dulu aja, dia juga punya cabang di daerah Fatmawati, tinggal pilih daerah terdekat ama rumah Bro.
    Semoga membantu.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih yang kemasukan kerikil dikaca depan, kerikilnya masih ada didalam kaca

    ini gambarnya digedein kok, aslinya gak segede itu


  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    serem yah kalo di zoom liat ny

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wih ngeri amat..

    ga coba cari kaca seken boz k asuransi2??
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    resikona gede tu klo tmbh lebar n pecah lg..
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Where no one has gone before
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by asiandevil View Post
    nih yang kemasukan kerikil dikaca depan, kerikilnya masih ada didalam kaca

    ini gambarnya digedein kok, aslinya gak segede itu
    wew serem banget bro... kok bs kaya gitu? :smt105
    kenceng banget ya bro bawa mobilnya? bs sampe masuk ke kaca....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bro, kalo pya asuransi mending ganti baru kali
    fungsi suntik kynya biar retakan tidak merambat

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. -NEED HELP- Kaca depan retak kena krikil
    By Steve65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2011, 21:18
  3. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 08:24
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 22:27
Back to top