velg bwat karimun?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg bwat karimun?

    bro mau tanya nih?
    karimun tuh velgnya mentok brp in?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malem.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah mentok di r16...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolooo...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    kalo ga salah mentok di r16...
    apa itu g over vender ta...???

    klo bs yg save aj ☺☺☺☺☺☺☺☺☺

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    y uda pake r15 aja bro...yg jelas sih perlu roll fender...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    wah ada pecinta mun2 jg neh wakakak :smt003 R15 masi aman, jgn R16, bengek dah, calon rusak tuh balljoin kl naek R16
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, kalo mo aman sih 15 aja...
    tapi kalo demen show offnya kasi 16 sekalian...makin gede velg efeknya di umur kaki2 aja...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Mending Pake 14 , kenyamanan berkurang hanya 10-15% safety dan umur kaki2 agak lama berhubung harga2 makin naik...


  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by zide_80 View Post
    Mending Pake 14 , kenyamanan berkurang hanya 10-15% safety dan umur kaki2 agak lama berhubung harga2 makin naik...

    umm kl R14 ga keren ahh, nanggung bgt mnurut g R15 paling sep deh :smt003
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI VELG BWAT JDM!!
    By Davl08 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th December 2008, 05:07
  2. WTB velg bwat cadangan
    By suiv in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 20:25
  3. WTB:Velg 18 0r 19 pcd 5 114,3 bwat infiniti i30...
    By lightning in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 26th February 2008, 02:10
  4. velg 14 bwat starlet
    By sukhoi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2007, 13:05
  5. velg bwat avanza
    By joe_sun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 23rd June 2007, 01:35
Back to top