Sein samping body
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sigithariyono
    Guest

    Sein samping body

    mau tanya tempat buat modif sein yg disamping body yg ada di bogor ato jakarta, kalo bisa sama rincian harganya, makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    khan tinggal beli yg aftermarket, bolongin dech fendernya.. heheheh

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    harganya sekitar 150-170rb.......
    gw dulu pasang di ITC Duta Mas fatmawati.....
    harga tersebut termasuk ongkos pasang.......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Btul...Cuman syg y kl dibolongin...Itu sein bmw kan y?

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee
    Btul...Cuman syg y kl dibolongin...Itu sein bmw kan y?
    huehehehehe....sayang juga seh boz...
    pas waktu mobil dikerjain gw tinggal makan, ga tega liatnya... :smt001
    Bukan bmw boz...gw pake punya hoda....byk kok pilihannya...
    tinggal sesuain sama bentuk mobil kita aja mana yg cocok....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    thx fir the info a=man

    aku jg pingin

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    pake sein bnw kyknya mahal deh berapaan ya?

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    sama boz...paling 200rb an....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mau pasang tempel aja alias cm ngebor buat kabel. bisa jg ditamen ke dalem body dikit... lebih bagus emang klo ditanem, cm harus di potong n didempul ulang trus cat biar bener2 rapih. harganya mahal di ongkos...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    bos A-man di dutamas tokonya apa? lantai brapa bos? kena ongkos pasang lagi nggak?

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: bumper+foglamp,sein kuning,headlamp,sein body lancer
    By deny_babez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 11th December 2011, 22:27
  2. WTS : Lampu Sein Depan, Sein Samping, Belakang BMW 318i Thn 02
    By dniswift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 27th July 2011, 19:58
  3. Replies: 52
    Last Post: 18th September 2010, 13:05
  4. [ASK] sein samping
    By Boby in forum Delapan Satu
    Replies: 15
    Last Post: 21st April 2009, 12:25
  5. FS : SEIN SAMPING
    By LowProfiLe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 30th December 2008, 20:53
Back to top