laher jazz
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: laher jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy laher jazz

    bro's, jazz '04 kl lari diatas 90km/jam ada bunyi "wuk-wuk-wuk" gitu. kata temen gw itu lahernya. mungkin gk sih bannya sendiri yg emang dah benjol2 ? kl emang lahernya, gimana gw tau yang rusak laher belakang or depan ? berapaan y harganya ? ada usulan bengkel di daerah jakarta timur or bekasi (yg deket rsud bekasi y). trims bgt for bantuannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help...meeee

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuk wuk wuk biasa bunyi ban itu...
    kalo mau ngilangin suaranya ya solusi ganti ban...
    ganti merk mungkin lebih membantu, tp saya kurang tau yg low noise merk n tipe apa aja

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehm...baru sekarang2 ini sih bro, sebelumnya gk gini. emang 1minggu yg lalu supir gw bilang ban depan kanan kok ada yg agak nonjol y. mungkin gk tuh jadi penyebabnya ? takutnya pas gw ganti ban, problem hasnt solving. gimana caranya ngecek kl lahernya rusak ap gak ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bunyi wuk wuk wuk gitu sih biasa bannya...
    kalo laher roda sampe rusak itu kalo buat kecepatan tinggi pasti geter...kalo mau cek, dongkrak, trus rodanya digoyang2 atas bawah kiri kanan...kalo tetep solid berarti lahernya gpp...
    kalo masi ragu mending bawa ke bengkel khusus kaki2 aja bro...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    kalo bunyi wuk wuk wuk gitu sih biasa bannya...
    kalo laher roda sampe rusak itu kalo buat kecepatan tinggi pasti geter...kalo mau cek, dongkrak, trus rodanya digoyang2 atas bawah kiri kanan...kalo tetep solid berarti lahernya gpp...
    kalo masi ragu mending bawa ke bengkel khusus kaki2 aja bro...
    oh gitu y bro ? di test degh besok. thanx y

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ur welcome bro

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reza2eca View Post
    bro's, jazz '04 kl lari diatas 90km/jam ada bunyi "wuk-wuk-wuk" gitu. kata temen gw itu lahernya. mungkin gk sih bannya sendiri yg emang dah benjol2 ? kl emang lahernya, gimana gw tau yang rusak laher belakang or depan ? berapaan y harganya ? ada usulan bengkel di daerah jakarta timur or bekasi (yg deket rsud bekasi y). trims bgt for bantuannya
    wah2 boss, gw juga mengalami hal yang sama nih...bannya benjol2...tapi ban belakang gw yang jadi korban nihh....apakah sama yang dialami bos?gw denger2 akibat shock std jazz yang lemah tuh...gw juga lagi ngepost masalah gw sih (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51367) jadi lum tau masalah utamanya seperti apa...mungkin nanti bisa saling bantu yah...hehehe..

    thx...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB/Cari : Laher depan persneling BMW 318i M40
    By markus_74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2011, 08:43
  2. Laher belakang Honda JAZZ kumplit! [JAPAN]
    By orange in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2011, 20:07
  3. HELP.. Nyari Laher belakang City VTEC 2004
    By Cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 09:03
  4. Replies: 5
    Last Post: 7th May 2009, 16:45
  5. WTA,ada yg tau harga laher
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2008, 16:34
Back to top