Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nicholaz_lim
    Guest

    Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?

    Ada yang tau gimana caranya nge-set jam di BMW 318 thn 2001? Yang di head unit standarnya dan yang di deket speedometernya. Soalnye manual book gua hilang nih. Dimana ya yg jual manual book utk BMW? Apa harus ke dealer resminya? Gua belon sempet nanyain sih.. Thanks all

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    Buat buku manual cari ke dealer resmi aja dulu.kalo ga dapet coba hubungi ke sini:
    Prima Klasik, Jl. Kalpin Raya No. 37, Pondok Kelapa Jakarta Timur. Telp 70760475.
    OTOBOOKS, Jl. H. Namin No. 37, Abdul Majid Raya, Cipete Utara, Jakarta. Telp 7258122

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. caranya nge burn out gimana seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2009, 02:06
  2. Gimana caranya jadi sponsor ?
    By Dragster_LPG in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2008, 18:32
  3. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 19:00
  4. gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 15:53
  5. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 21:12
Back to top