Neusoundssss....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 59 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 589
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    Neusoundssss....

    Om Neusounds, saya mau tanya audio utk Grand Livina....

    budget 7.5 juta (sudah termasuk HU 1 din bagus yang ada USB, instalasi, setting, kabel2, box, dan peredam utk pintu depan dan belakang @2 lembar) bisa dapat barang apa saja ya? Jangan yang 2nd yah barangnya, saya agak takut kalau barang elektronik gitu...

    oh ya, saya lebih prefer ke maen 2 way aja plus subwoofer dan tweeternya yg kecil tp suaranya ok bgt ada tidak yah Om Neusounds?saya lihat di paket Lunar Om Neusounds, itu 3 way semua yah?saya kurang suka saja tampilannya, maaf

    lalu ada contoh foto boxnya tidak yah?kalau bisa sih jgn makan bagasi atau di atas ban serep jg boleh jadi lantai paling belakang tetap rata seperti link berikut ini hehehe...

    http://forum.livinaclub.com/viewtopic.php?t=108

    sbagai info, saya byk putar lagu2 RnB dan lagu2 pop saja koq...thx Om Neusounds, saya sangat menunggu replynya karena sudah tidak sabar utk upgrade audio

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    sabar bro, biasanya si boss OLnya malam karena siang dia jadi kutu loncat periksain mobil customers
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    siap menunggu bos neusound ))
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Om Neusounds, saya mau tanya audio utk Grand Livina....

    budget 7.5 juta (sudah termasuk HU 1 din bagus yang ada USB, instalasi, setting, kabel2, box, dan peredam utk pintu depan dan belakang @2 lembar) bisa dapat barang apa saja ya? Jangan yang 2nd yah barangnya, saya agak takut kalau barang elektronik gitu...

    oh ya, saya lebih prefer ke maen 2 way aja plus subwoofer dan tweeternya yg kecil tp suaranya ok bgt ada tidak yah Om Neusounds?saya lihat di paket Lunar Om Neusounds, itu 3 way semua yah?saya kurang suka saja tampilannya, maaf

    lalu ada contoh foto boxnya tidak yah?kalau bisa sih jgn makan bagasi atau di atas ban serep jg boleh jadi lantai paling belakang tetap rata seperti link berikut ini hehehe...

    http://forum.livinaclub.com/viewtopic.php?t=108

    sbagai info, saya byk putar lagu2 RnB dan lagu2 pop saja koq...thx Om Neusounds, saya sangat menunggu replynya karena sudah tidak sabar utk upgrade audio
    7,5jt uda termasuk HU dan power dan speaker split dan subs ??
    hmmm
    HU clarion 386usb
    subs 10inc Eclipse SW6000
    power amp ARC KAR400.4
    speaker depan FOSS 2 way
    box + kabel2 full black jack

    box nya di samping kiri, bentuk L, malah ga makan bawah nya livina...
    FOSS >> tweeter kecil...
    power amp di bawah bangku aja...
    beres...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Klo clarion 386nya aja brp ko???
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Bos Neusounds,

    Harga sudah termasuk setting+instalasi kan? Kalau HU-nya diganti Clarion 586USB lebih bagus tidak hasil suaranya?Bedanya apa sih itu? Harga tambah berapa yah?

    Lalu speaker Foss seri apa yah?passive dicustom?denger2 Bos Neusounds jago custom passive nih hehe... lalu tweeter nti ditaruh di dalam pilar yah? kata temen saya, hasilnya lebih bagus tuh, betul tidak?

    Kalau sabtu ini saya ke toko bos, ada contoh foto boxnya tidak? buka jam brp yah?lalu bisa tes denger mungkin? hehehe..

    Peredam perlu tidak?Tambah biaya lagi utk peredam? Dalam pengerjaan mobil harus ditinggal yah? Trimss...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    bos, mau nanya harga instalasi & box
    untuk mobil ferio

    1.Box bagasi, Barang2 nya :
    - Power 2 biji, (monoblock + 4ch)
    - sub 12' , 2biji
    - cap bank

    2. deck belakang, (untuk speaker belakang)

    3. dudukan speaker depan (yg di doortrim pintu) + dudukan tweeter (yg di pilar depan)

    4. Peredam untuk pintu depan dan bagasi

    Berapaan tuh bos?..... Pm in ya
    kabel2 sih udah ada, jadi pake yg lama aja. barang udah kepasang, tapi kurang puas sama box nya
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Bos Neusounds,

    Harga sudah termasuk setting+instalasi kan? Kalau HU-nya diganti Clarion 586USB lebih bagus tidak hasil suaranya?Bedanya apa sih itu? Harga tambah berapa yah?

    Lalu speaker Foss seri apa yah?passive dicustom?denger2 Bos Neusounds jago custom passive nih hehe... lalu tweeter nti ditaruh di dalam pilar yah? kata temen saya, hasilnya lebih bagus tuh, betul tidak?

    Kalau sabtu ini saya ke toko bos, ada contoh foto boxnya tidak? buka jam brp yah?lalu bisa tes denger mungkin? hehehe..

    Peredam perlu tidak?Tambah biaya lagi utk peredam? Dalam pengerjaan mobil harus ditinggal yah? Trimss...
    harga sudah termasuk setting dan instalasi bro...
    ganti ke seri 586USB bisa tambah 2jt bro...beda lah suara nya di banding ama 386, karena beda preamp nya bro...mo lebih bagus lagi ganti ke 786USB bro, tambah mantap
    hehehehehehe

    FOSS cuma 1 seri bro, ga ada seri2 laen nya...
    passive ga di custom bro, passive std, mo upgrade aja, tapi tambah biaya 200rb
    hehehehehehe
    emang lebih bagus bikin di pilar lah bro, tapi yg di atas itu budget nya ga termasuk pilar nya bro, pilar nya cuma 300ribu kok bro...uda pake fiber dan uda di jahit pakai vynil sesuai warna asli nya...
    peredam yah mesti nya perlu lah bro, untuk 2 pintu pakai checkmat plus plingkut anti karat, kena 600ribu bro...luar dalam di pasang peredam...
    pengerjaan mobil mesti di tinggal lah bro, cetak box nya gmana kalo mobil nya ga di tinggal...
    buka dari jam 11 sampai jam 7 malam bro, wah ga ada contoh foto nya bro, uda lama nih ga pernah foto2 in hasil kerja...
    ada yg mo nyumbang digi cam ???
    hehehehehehe
    :smt003 << ngarep....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dusty79 View Post
    bos, mau nanya harga instalasi & box
    untuk mobil ferio

    1.Box bagasi, Barang2 nya :
    - Power 2 biji, (monoblock + 4ch)
    - sub 12' , 2biji
    - cap bank

    2. deck belakang, (untuk speaker belakang)

    3. dudukan speaker depan (yg di doortrim pintu) + dudukan tweeter (yg di pilar depan)

    4. Peredam untuk pintu depan dan bagasi

    Berapaan tuh bos?..... Pm in ya
    kabel2 sih udah ada, jadi pake yg lama aja. barang udah kepasang, tapi kurang puas sama box nya
    o gitu...
    coba di liat dulu bro gmana yg sekarang ada...
    di jawab nih :
    1 >> tergantung kosmetik nya bro, mulai dari 2,5jt deh....
    2 >> deck belakang harga nya 700ribu,full fiber, bukan nya pake kayu
    3 >> dudukan di pintu buat midbass >> 400ribu, dudukan di pilar A buat tweeter 300ribu
    4 >> peredam pintu depan >> 500ribu, bagasi >> full bagasi nya ? dari dasar sampe tutup nya ? kalo segitu harga nya 700ribu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Hah Bos Neusounds, ga salah ganti HU dari 386 jadi 586 tambah 2 juta? Koq mahal sekali?

    Lalu peredam 600 ribu itu berapa lembar yah per pintunya? pintu depan saja yg dikasih peredam? pintu belakang tidak perlu yah? lalu plingkut anti karat perlu yah? mobil saya sudah ada anti karat Tuff Kote Dinol loh...

    pengerjaan maksudnya dalam brp hari bisa selesai?

    Utk sementara rekapan 7.5 juta + 200 ribu (upgrade passive) + 300 ribu (dudukan tweeter + xxx (upgrade HU jadi 586) + peredam (pintu depan+pintu belakang???)

    trims bos neusounds...
     

 

 
Page 1 of 59 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top