HELP!!! tanya mesin genio...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    HELP!!! tanya mesin genio...

    bos2 sekalian... saya mau nanya...
    mobil saya genio'92... koq mesinnya tiba2 sering mati waktu jalan...
    tapi kalo distarter lagi nyala lagi (kadang sulit nyala juga)...
    trus kadang2 waktu jalan check engine-nya (warna kuning) kadang nyala sendiri...
    trus kabin jadi bau bensin gitu...
    kira2 apa ya penyakitnya bos2 sekalian???
    trus kira2 biaya benerinnya abis berapa ya bos???
    makasih atas semua jawabannya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    oya, genio saya matic...
    makasih semuanya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    ayo yang pada ngerti genio...
    di bantu dong....
    hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    jgn2 sama kaya gw bos....gw juga gt kemaren , kem sensor lepas.coba cek deh.kalo di xenia ada di blakang mesin gt bentuknya soket.kali2 bener.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Kalo mendadak mati trus bisa nyala lagi kemaren ini gue ketemu penyakitnya, cuman gue pake Grand Nouva, CDI dah mo matek. Solusi nya ganti CDI copotan sekitar 400-500 ribu tapi kudu milih yang bagus, kalo gak ya sama aja. Kalo bau bensin ama engine check, hmm belom pernah tu bro. Saran gue sih loe bawa ke bengkel aja langsung, nanya2 disana kena apanya aja n berapa.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    2: iriL_smoke
    thx bro...

    2: XeniaUnderground
    kem sensor??? ntar coba dicek deh.. thx bro...

    2: art086
    CDI nya mahal juga ya??? ya udah deh, ntar coba ke bengkel aja...
    soalnya dulu dah pernah ke bengkel ya tetep gitu2 aja ga sembuh2 penyakitnya..
    btw thx ya bro...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    =TIRTAYASA=
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek jg fuel pump n electrical lainnya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    2: GATtuning
    thx bro...
    ni dah di bengkel..
    moga2 aja kluar bengkel ga ada masalah lg,hehehe

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 30th August 2012, 00:43
  2. WTS: Mesin D16 eks Genio
    By zakir.momo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2012, 09:18
  3. (wtb) kap mesin genio
    By Yorie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2010, 09:31
  4. WTB (URGENT) mesin genio
    By ekoht in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2009, 16:41
  5. Tanya fog lamp genio
    By bluecvc in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2006, 17:26
Back to top