STD ADI/RKK...???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs

    STD ADI/RKK...???

    guys, gw rencana mau pasang downpipe nih di jazz..
    pilihan gw beli di std adi/RKK...
    nah, gw bingung nih bagusan mana yah?

    mohon pencerahan yah.... thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 15 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Bro harusnya ini di bagian Exhaust, tapi ya terserah mod nya deh, kalo gue sih milih Standar Adi karena udah pake produknya di dua mobil gue sebelomnya n hasilnya puas

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    mungkin bs di budi...orgnya sabar dengerin apa maunya konsumen...
    sblmnya gue disitu,dan puas...harga jg terjangkau
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs

    Talking

    ane sie prefer ke RKK om..dia buatnya dah presisi bgt dech..

    memang agak mahal sie,tapi dijamin puas dan rapi bgt dech..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 13 Secs
    idem bos..kl gw sih RKK..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 2 Mins 52 Secs
    vote for RKK, dengan downpipe merk Jitsugen-nya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    RKK down pipe Jitsugen nya mantap kok buatannya rapih, tekuk2annya juga rapih soalnya udah buatan pabrik.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top