Ganti Stir Air bag
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs

    Ganti Stir Air bag

    bos-bos semua.. bagi yg sudah pernah ganti stir air bag.. bagi pengalaman dong.. gw rencana mau ganti nehh stir air bag standar dgn stir air bag racing..???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa emangnya? Setahu saya airbag itu lain2 tiap mobil, didisain khusus utk. mobilnya sesuai dgn. jarak stir dgn. penumpang, sudut setir, dsb. Jadi ngga bisa pasang stir airbag mobil satu ke mobil lainnya, bisa2 malah membahayakan.

    Biasanya kalo mau ganti stir racing ya hilang airbagnya... Kecuali ya kalo diganti stir versi sport dari type mobil yg. sama (misalnya stir BMW M3 ke BMW seri 3 yg. biasa)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    bisa bos.. gw pernah baca artikelnya.. cuman belum tau nehh hasillnya yg udah pernah masang..

    kalau masalah sudut sihh gak mesti bos.. karna mobil2 skarang strinya dah bisa distel.. bisa dikasih keatas.. bisa dikasih kebawah.. sama juga kursi.. bisa dimajuin.. bisa dimundurin.. jadi tergantung kitanya aja broo gimana jarak safety and posisi bawa kendaraan yg bener..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mendingan stir dibalut kulit asli saja atau ganti stir saja?
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Interior
    Replies: 46
    Last Post: 4th May 2015, 18:15
  2. [WTA] Ganti Kulit Stir
    By provenzano in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2013, 00:29
  3. ganti stir jazz matic
    By gr8tin6x in forum Diskusi Interior
    Replies: 45
    Last Post: 3rd January 2012, 19:13
  4. ganti stir 14 jd berat bgnt?
    By dontrustme in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2008, 22:26
  5. Tanya ttg ganti stir
    By Boost in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2007, 17:28
Back to top