mesin innova diesel
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile mesin innova diesel

    barangkali ada yg tahu jawaban masalah gw.gw punya innova thn '08 dan masih kmnya 6,500 an.kondisinya sering indicator check engine di spidometer sering nyala akibatnya mesin pincang lalu mati.beberapa saat kemudian distater lagi lampu tdk nyala lagi namun sewaktu waktu bisa nyala & kembali pincang.pada awal kasus ini pihak auto 2000 mengatakan bahwa sensor nossel yg diamana ada benda asing sehingga sensor langsung nyala sampai kejadian ke 3 kalinya mereka mengatakan hrs di carbon clean.karena carbon clean bukan termasuk jaminan perwatan & harus membayar awalnya gw sempat menolak namun pd akhirnya gw sendiri stress akhirnya dgn terpaksa di carbon clean.namun beberapa saat lagi kembali seperti semula.namun kali ini alasan mereka STRAINER (letaknya di dalam tangki)kotor & harus dicuci
    NB: Dari awal km 500 kami sudah ganti filter solar juga km 6000 kami sudah melakukannya
    Thank's u/ bantuan teman teman modcom.GOD BLESS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs

    Thumbs up

    wdh tuch mobil dah bnr2 gagal produk,gt tuch auto 2000 hrs ngekasik klaim ganti inova yg baru dikarenakan dah gagal produk...cb aja di klaim kembali pada pihak auto 2000 sndiri....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo susah2, masukin aja ke kompas dan koran lokal lainnya sekalian.
    biar tau rasa..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Kalo perlu,sekalian aja hubungi ATPM nya PT.TAM...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Masukinnya ke Auto 2000 dimana bro?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 31 Secs
    y byk kok...cb cr di daerah terdekat gt...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Contact ke majalah autobild yang surat redaksi..
    Bisa sampe masuk foto boil sama pemiliknya.. Biar komplain kita didenger.
    Minta unit baru aja, bro...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jauh dimata dekat dihati
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 14 Mins 17 Secs
    coba bawa ke auto 2000 kalimalang bro,ketemu sama pak Adi kepala bengkel....sapa tau bisa dibantu
    anak2 innova community sering kesitu dan dilayani dengan baik

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    barangkali ada yg tahu jawaban masalah gw.gw punya innova thn '08 dan masih kmnya 6,500 an.kondisinya sering indicator check engine di spidometer sering nyala akibatnya mesin pincang lalu mati.beberapa saat kemudian distater lagi lampu tdk nyala lagi namun sewaktu waktu bisa nyala & kembali pincang.pada awal kasus ini pihak auto 2000 mengatakan bahwa sensor nossel yg diamana ada benda asing sehingga sensor langsung nyala sampai kejadian ke 3 kalinya mereka mengatakan hrs di carbon clean.karena carbon clean bukan termasuk jaminan perwatan & harus membayar awalnya gw sempat menolak namun pd akhirnya gw sendiri stress akhirnya dgn terpaksa di carbon clean.namun beberapa saat lagi kembali seperti semula.namun kali ini alasan mereka STRAINER (letaknya di dalam tangki)kotor & harus dicuci
    NB: Dari awal km 500 kami sudah ganti filter solar juga km 6000 kami sudah melakukannya
    Thank's u/ bantuan teman teman modcom.GOD BLESS
    coba2 bantu jawab aja ni boss.... berdasarkan berita2 d luaran aja..... boss tau kan knp dulu mslh innova diesel sempat dstop penjualannya sktr 4 tahun lalu??? mslh utamanya klo pake solar yg jelek or kbetulan dpt yg jelek or kcampur kotoran or etc2 dh... sensor nozzle tu bs cpt rusak..... mgkn gejalanya ud mirip dgn bos alamin.... jgn terllu lama dbiarkan dgn kondisi ini.... bukan nakutin or bgmn tp kl ampe rusak dgr2 sensor n nozzle hrganya mhal bgt tu.... coba bos bersihin or ganti filter dalem tangki-nya.... stiap mbl ad 2 filter..... dalem tangki n luar..... n sbaiknya boss kl beli solar jgn dsembarang tempat cb isi dtempat yg berbeda dr biasanya.... n usahakan slalu isi dan jgn kurang dari 1/2 tangki.... mo lebih baik lg pake solar shell dh.... tp harganya ga nahan... he3x.... mlh kalo bs d cleaning injector-nya aj bos....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    barangkali ada yg tahu jawaban masalah gw.gw punya innova thn '08 dan masih kmnya 6,500 an.kondisinya sering indicator check engine di spidometer sering nyala akibatnya mesin pincang lalu mati.beberapa saat kemudian distater lagi lampu tdk nyala lagi namun sewaktu waktu bisa nyala & kembali pincang.pada awal kasus ini pihak auto 2000 mengatakan bahwa sensor nossel yg diamana ada benda asing sehingga sensor langsung nyala sampai kejadian ke 3 kalinya mereka mengatakan hrs di carbon clean.karena carbon clean bukan termasuk jaminan perwatan & harus membayar awalnya gw sempat menolak namun pd akhirnya gw sendiri stress akhirnya dgn terpaksa di carbon clean.namun beberapa saat lagi kembali seperti semula.namun kali ini alasan mereka STRAINER (letaknya di dalam tangki)kotor & harus dicuci
    NB: Dari awal km 500 kami sudah ganti filter solar juga km 6000 kami sudah melakukannya
    Thank's u/ bantuan teman teman modcom.GOD BLESS
    pake PERTAMAX DEX masalah semua selesai...

    + turbo timer

    2 masalah itu yang sering dikeluhkan pemilik Innova D

    thanx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CheckMat : Peredam mesin Toyota Innova Diesel
    By Tritala in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th September 2011, 22:35
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  3. oli mesin buat innova diesel matic
    By kodokninja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2010, 10:26
  4. (Help)mesin Innova diesel
    By wellylim6819 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2008, 16:41
  5. Yaris pake mesin Innova diesel
    By aldo[B209AV] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 23rd February 2008, 22:56
Back to top