Jazz Alto
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Jazz Alto
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fiadi
    Guest

    Jazz Alto

    Ada yang pernah liat Jazz Alto ?

    Hmmmmm jarang yang kepikiran mungkin, tapi siapa tau ada yang punya pic nya ?

    Mantap khan :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Weks, kirain ente yg majang jazz alto bos
    Ada gituh? Nggak menyalahi kodrat tuh?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    fiadi
    Guest
    Gw pernah liat di majalah otomotif luar, VW Golf dibuat alto bos.

    kekekeke

    Siapa tau ajah di Indo ada njess di alto :smt002

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    hehehe.. kayak kutu loncat ntar
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gausa jazz, dulu kan ada tuh mercy slk kalo ga salah, dibikin bigfoot.. pernah ikutan kontes gt.. parah bgt..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by odi
    gausa jazz, dulu kan ada tuh mercy slk kalo ga salah, dibikin bigfoot.. pernah ikutan kontes gt.. parah bgt..
    itu mah edan...

    warnanya silver kan?? tinggi bgt.. mau liat dalemnya aja harus jinjit...

    jazz alto blm pernah liat dehh... udh kecil, pendek, gemuk, tinggi lagi... settt daahhh...

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    wah sensasi kalo ada jazz alto gw dukung dr belakang deh kalo ada yg mo buat jazz alto, ikut kontest bs menang tuch

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]BULLBAR FOR ALTO
    By tian manurung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th April 2008, 19:55
  2. alto vs aliante
    By d_calvin in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2007, 12:52
Back to top