WTA : Pemasangan Roof Rack
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    Post WTA : Pemasangan Roof Rack

    boss semua, gua ada rencana pasang roof rack,setau gua ada 2 cara : dibor ato ditempel, gimana plus minusnya? mohon sarannya dong... tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil apa Bro?
    trus roof rack ini mau digunakan atau hanya sebagai aksesoris?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ada yg di tempel ada yg di bor...klo yg di tempel biasanya dia ada pegangannya n di jepit di karet pintu gtu kya thult etc.klo yg di bor biasanya model standar2 ky option kijang,avz etc gtu bos...
    plus minesnya ya..klo yg thule tampilan beda aja... tp klo yg dbor ya...bodylo bolong...gtu sih..cmiiw

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    carens 2 bos, kalo bisa sih dapet dua2nya hehe.. fungsi dapat, penampilan dapat..
    kalo mo mudik ya bisa berfungsi bener buat bawa barang tp kl sehari-hari ya buat penampilan doank.. gito lho boss..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    ada yg di tempel ada yg di bor...klo yg di tempel biasanya dia ada pegangannya n di jepit di karet pintu gtu kya thult etc.klo yg di bor biasanya model standar2 ky option kijang,avz etc gtu bos...
    plus minesnya ya..klo yg thule tampilan beda aja... tp klo yg dbor ya...bodylo bolong...gtu sih..cmiiw
    kalo yg ditempel kayak thule gitu,kekuatannya gmn ya bos? kira2 brp harganya ya? tks...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    macem2,kekuatannya ya kuat lah kan dia 1 paket ma pegangannya...coba aja tanya ke toko2 acessori cos biasanya yg direcomendasiin roofracknya dr korea or cina tp yg mdel thule krna harganya terjangkau....klo ma mudikma sekalian ma roffboxnya.klo thule asli bisa 3jtaan...tp sekarang banyak merk lain yg modelnya mirip...plg tinggal tempel stiker thule biar gaya....hehehehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs

    Post

    ok,tks bos.. kmrn udh nanya2 ke pmk oof rack yg model tempel
    mmg ada braketnya yg nempel ke body atas kaca, cukup kuat sih kayaknya.
    harganya 1,7 an kl ditambah roof box jd 4,5 an. merknya apa sih lupa gua, tp ya china or tw gitu deh
    mahal gak harga segitu ya bro?...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    eamang segituan...klo mo lebih murah lg mo di kombinasi jgn 1 merk..lagi pula roof racknya bisa pake yg mana aja ,cari yg under 1jtaan ada ko klo ga salah... tp roofboxnya yg bagusan coba cari di fatmawati or pmk.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    kl gak salah kmrn merknya sportrack,cari yg 1 jutaan kl ada kl ya,
    knp hrs roof boxnya yg lbh bagus bos?
    abis gajian meluncur.................

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    biasanya klo yg bgs tu ada tutupannya...tp yg ga tu terbuka tp terserah situ mo yg kebuka pa yg ketutu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : THULE BIKE RACK / ROOF RACK FULL SET SURABAYA !
    By johnyrock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 09:25
  2. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  3. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 20:25
  4. [WTS] Roof Rack Merek Sport Rack ==> foto
    By kipkey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th February 2010, 12:08
  5. wtb:roof rack model thule/skirack/rack yg speda 2nd
    By boqep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 09:56
Back to top