Matic Exhaust system
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 193
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Matic Exhaust system

    Bos" para pakar exhaust di modcom sesuai dg judul sgw mw tanya sebaiknya tuk upgrading exhaust pada matic apa aj y yang harus di perhatiin???
    oia sblumnya mobil ane ferio 97 matic n kmren gw dah ganti header 4-2-1 n setelah pasang krasa enteng tarikanny n tuk ntalip" g ragu lage jadinya tp ko malah tarikan atas jd kurang berisi ya??apa karena ganti header jadi back pressurenya berkurang y??
    trz rencana k dpan mw ganti mufler n yg jadi pertanyaan sebaiknya ganti yg chambered pa biasa??kmren si d kasih 2 opsi antara
    1. ganti mufler chambered tp replika gt??
    2. ganti muffler replik biasa tp reson di ganti tabung yg di dalemnya mecah jd 2 gt,katanya si untuk nahan biar g ngempos..
    sebaiknya antara dua opsi yg di atas ambil yang mana ya??bingung n g ngerti juga sii

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    pilih yg chambered bro...pasti jauh lbh enak tarikannya...kalo free flow pasti ngempos....sekalian resonator ganti tipe yg lbh free flow(merk apa aje)....pasti tarikan atas lbh enak

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    resonator ada yang aftermarket ya??wah baru tau gw??contohnya apa bos n perkiaan harga brapa??
    oia tuk mufler sbaiknya yg ori/2nd pa replika??klo orinya kira" brapa sie??

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Matic exhaust system

    resonator ada yang aftermarket ya??wah baru tau gw??contohnya apa bos n perkiaan harga brapa??
    oia tuk mufler sbaiknya yg ori/2nd pa replika??klo orinya kira" brapa sie??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    beli atau bikin chambered muffler itu dimana yah? selama ini ditawarinnya free flow terus. Thanks..

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    beli atau bikin chambered muffler itu dimana yah? selama ini ditawarinnya free flow terus. Thanks..
    mobilnya apa bos??pasti manual n dah tinggi kompresinya,makanya di twarin free flow mulu??
    kmren si di budi knalapot ad replika knalpot chambered gtu

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bro...gue sendiri pasang di KOTA MAS Knalpot...sponsor di sini juga...di daerah batu tulis...sebelah resto PONDOK LAGUNA....di situ loe bisa pasang header (4-1 ato 4-2-1), racing resonator buatan AFSSPORT, semi-racing(chambered muffler) , custom tips(stainless steel)....mobil kalo mesin msh std jgn sekali2 pake free flow...pasti ngempos kaga karuan bro

  9. #8
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    muflernya kena berapa bos disana??
    oia btw mobilnya apa bos??matic juga ya??
    btul klo masih std sama aja bunuh diri klo di free flow...hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    buat corolla pakai fujitsubo bolt on, ngak pake ngempos.

  11. #10
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    buat corolla pakai fujitsubo bolt on, ngak pake ngempos.

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Exhaust System Kansai JAzz RS Matic (GE8)
    By meibi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2011, 13:30
  2. WTA: exhaust system ge8 matic
    By dv92 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2011, 10:13
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
  4. Ask : exhaust system matic jazz ge8
    By beginer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2010, 12:15
Back to top