Suara knalpot matic
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Suara knalpot matic

    Gimana sih klo kt ganti knalpot di matik??Ktnya suaranya ga enak yah??
    Tlg share pengalamannya dunk..Thx be4 :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang kalau pencinta suara knalpot racing bakal bilang kurang enak dipasang di mobil matik.. karna pengaturan transmisi matik sudah di set secara otomatis bos..
    beda dgn manual.. kita bisa ngopel2 gas untuk nikmatin suara knalpot racing..
    beda juga cara pandang yg suka performace yg nge ganti knalpot racing untuk nambah speed kendaraannya..
    jadi ganti knalpot di matik tinggal cara mandang kita aja.. untuk show off atau performace.. kira2 gitu lah bos

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Mobil gue matic n pake knalpot replika remus turbo design... suaranya mantep2 aja tuh... kalo mau denger suara gaharnya tinggal kick down aja gasnya sampe 3000rpm ke atas, raungan sama galaknya kayak yg manual...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul,gw setuju sama atas gw.

    kl di mobil matic bukan berarti gak bisa sekeren manual,jawabnya bisa.ini mengandalkan feeling sama pinter2nya u ngakalin maen gear sama tendangan kaki kanan lo

    thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil gue matic, trus ganti knalpot, suaranya oke banget, terus lebih ngacir larinya, cuma nggak kedengeran suara pas pindah giginya soalnya bunyinya konstan terus. Kalau dilihat performance ya lebih sip lah, bukan sekedar pemanis aja.

  7. #6
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 51 Secs
    oh, klo ad CVTny, ngefek bykkah?? Slnya gw mo ganti knalpot, kok tmn2 blg pd ga enak bunyinya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake knalpot abal2 kali.
    kalo mau suara bagus & performance meningkat ya beli yg bagusan dikit (aftermarket punya).

  9. #8
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 51 Secs
    oh gt...klo bos montblanc sndr pake apa??Spoon kah?? Pinginnya sih Spoon tp budget cekak nih... ^^

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih standard mobil saya.
    maunya sih pake tanabe .. hehehe .. tapi harganya itu ga kira2 mahalnya.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    knalpot abal2 apaan tuhh bro..??
    baru denger nehh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 13th September 2012, 18:28
  2. suara knalpot
    By QL in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 12th January 2006, 21:41
Back to top