xm5 (signal ato speaker) ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    condet
    Posts
    429
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins

    Question xm5 (signal ato speaker) ?

    Numpang nanya bro,

    HU DVH 3950, keluarannya cuman Signal Sub dan rear L/R.

    Nah pengen pasang XM5, supaya bisa dibagi ke Venom V460 en RF 3001.

    Yang mo ditanyain, ntu input ke xm 5 pake yang mana ya ? speaker atow signal ?

    terima kasih....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    signal dunk...jd via rca...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju
    pake yg RCA dunk, yg signal
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    condet
    Posts
    429
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins
    kalo pake yang speaker bole/bisa gak ? trus resiko nya apa ya kalo tetep ngeyel pake nyang speaker ?

    trus kalo misalnya pake tape yang gak ada signal output atawa minimal cuman ada sub output doang gimana ? apa masih bisa pake xover active ?

    thanks a lot bros

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by CC_Devil View Post
    kalo pake yang speaker bole/bisa gak ? trus resiko nya apa ya kalo tetep ngeyel pake nyang speaker ?

    trus kalo misalnya pake tape yang gak ada signal output atawa minimal cuman ada sub output doang gimana ? apa masih bisa pake xover active ?

    thanks a lot bros
    yah jangan atuh bro...

    jadi kendala nya karena dari HU lo keluar nya cuma pre out RCA subs ?

    mending gini aja, lo beli adaptor high to low, jadi dari HU lo yg kabel speaker di rubah jadi RCA, gitu deh mendingan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :::Hummther Evolution by Signal:::
    By Signal in forum Isuzu
    Replies: 27
    Last Post: 7th March 2013, 00:28
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  3. WTA : suara signal hp di sub
    By zuks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2008, 00:11
Back to top