--[bUAT YG nYARI HEADLAMP]-- &Harga
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 84 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 839
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    --[bUAT YG nYARI HEADLAMP]-- &Harga

    Bagi juragan2 yg butuh lampu ni gw ada,,kali2 aj para juragan ada yg mau ngerubah tampilan mobil/facelift ato ga lg butuh lampu gara2 mobil nabrak eh pas apes malah lampu jg ikut ancur

    kondisi 90%(ex-asuransi)
    hub:deyam(021.44452220:flexi)
    untuk smentra ini brg yg ada yaitu :

    Aerio:700rb

    APV:600rb

    InoVa:750rb

    New Civic 2004:1.2jt


    new city head lamp(750rb),rear lamp 600rb
    city Z head(700rb),rear lamp(500rb)
    SOLUNA Cristal head lamp(500rb),rear 600rb
    VIOS 700rb
    peageot 206 (1.3jt)
    BMW th.99 keatas(1.7jt)
    foglamp KIjang 2002(250rb)
    foglamp kijang yg panjang(450rb)

    bagi emang yg "bener2 minat" silakan sms gw HEADLAMP yg di inginkan,ntar barang gw cek dan kalo ada,cocok dengan harga langsung deh transaksi...

    BARANG nya asli not replika(original)
    HARGA YANG DIATAS ADALAH:HARGA SEPASANG

    """EX.ASURANSI"

    gw yg ready stock barang2 buatan ASTRA(daihatsu,suzuki,toyota,honda)...
    NB:harga di bawah harga lo beli di dealer resmi..
    Los del parmento joram2

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    yg buat taruna g ada y? hiks..
    on my way to next year project
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Gw butuh lampu sephia ygnyambung headlampnya sama lampu kecilnya.............
    huehehehehehe...........punya ga boz??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    bos ada lampu belakang civic yg 2003-2005 ga?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Yang lampu innova brp-an tuh bos ? Itu sepasang ato sebelah doang ?

    PM gue ya... Thx...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, tolong yang buat Galant Lele donk, thanks!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    kalo setau gw si boss meyam jualnya sepasang boss...
    ya lumayan bagus jg tuh barang..
    ex-asuransi kan yam???
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    ..

    Quote Originally Posted by killrein
    bos ada lampu belakang civic yg 2003-2005 ga?
    gw ada nya yg civic 2004,,,tuh di gambar ada...
    Los del parmento joram2
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    ..

    Quote Originally Posted by f29
    yg buat taruna g ada y? hiks..
    ada boss
    Los del parmento joram2
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    shinosuke: untuk sementara ini galant lg kosong..

    A-man : ntar ane check dulu,,yg sephia,,,tp bukan sephia yang lagu nya SO7 kan boss????hehehehhehe
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 84 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari headlamp kanan buat lancer evo 5 2002 (Facelite)
    By AndrewALx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 12:54
  2. nyari headlamp yaris...
    By mrculun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 00:50
  3. MX Power Booster buat headlamp 2nd kondisi 90% (TURUN HARGA NIH....)
    By JOJO29CH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2009, 22:38
  4. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 21:39
Back to top