ASK: Reparasi konektor face Pio deh 4650mp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 34 Secs

    ASK: Reparasi konektor face Pio deh 4650mp

    ada yang tau tempat reparasi konektor face pioneer jadul deh4650mp dimana? selain service resmi tentunya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 34 Secs
    u......p.......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 34 Secs
    di toko audio biasa, ngasih harga reparasi 200rb, wajar ngga ya??

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    ada yang tau tempat reparasi konektor face pioneer jadul deh4650mp dimana? selain service resmi tentunya
    emang nya kenapa bro ?
    coba di foto in rusak nya, sapa tau bisa bantu
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 34 Secs
    displaynya mati, kayaknya konektor antara hu dan facenya yg rusak

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    displaynya mati, kayaknya konektor antara hu dan facenya yg rusak
    display mati tapi suara tetep ada ?
    HU masih fungsi dengan normal ?
    kalo itu sih mungkin cuma lampu nya aja yg mati
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 34 Secs
    suara masih ada, tapi semua fungsi tombol mati karena itu tadi soket konektor penghubung antara layar dan HU nya rusak

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    suara masih ada, tapi semua fungsi tombol mati karena itu tadi soket konektor penghubung antara layar dan HU nya rusak
    kok gitu ? kalo emang kabel fleksibel yg rusak sih mati juga tuh suara nya bro
    kalo suara masih ada sih kemungkinan sih cuma display nya yg mati....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 20:01
  2. jual : Single disc mp3 pioneer deh-4650mp ( MURAH )
    By s1co in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 15th October 2011, 09:25
  3. WTS SINGLE DISC PIONEER DEH 3550 MP, 4650MP,6850 MP, 4050UB ...
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2010, 18:14
  4. sarung jok TAFT GT face to face....mirip spektrum
    By robycimandiri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th May 2010, 16:52
Back to top