HELP!gmn cara ngurus ganti warna STNK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Exclamation HELP!gmn cara ngurus ganti warna STNK

    bro2 mod.com...

    sy mau ganti warna body total nih,rncananya dari hitam mau jd merah.
    itu gmn yah cara ngurusnya??drpd dibiarin aja kan bakalan jd "makanan lezat" polisi2 jalanan tuh...
    trus kira2 bea-nya brp yah?dan ini mobil masih kreditan jd BPKB blom pegang!

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 7 Mins 16 Secs
    pake birjas ( biro jasa ) xob... BPKB minta surat ket, dari pihak leasingnya biaya jasa nya tergantung nego..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    oh gitu boss, sip thx infonya.

    biasanya gitu kena jasa brp sih?nyampe berjuta-juta ga??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 35 Secs
    kalo dulu temen pernah caranya minta surat keterangan dari bengkel,trus tinggal urus ke samsat lansung jadi dech...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    ia bos, kayaknya pake keterangan dari bengkel doang, urus ke samsat....

    klo dulu temen gw paling cuma 500rb d klo gak salah

    bener gak ya, rada lupa juga gw

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 43 Secs
    yup betul..tinggal minta surat kebengkel..trus urus kesamsat dah..tpi biar gak terlalu repot minta langsung diurus sama bengkelnya lngsng.gw pernah ditawarin sama bengkelnya gnti warna sekalian urusnya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    g cm ganti warna g prlu surat dr bngkelnya koq bos..beda kl swap engine..itu br prlu surat dr bengklnya,tu jg hrs bngkl yg punya siup,npwp(trdaftar&resmi).Trakir gw urus ganti warna mbl corona absolut dr putih ke item..cm kena jasa 350rb koq.smoga membantu...thanks.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perpanjang STNK, Balik Nama, Ganti Warna, Mutasi dan Nopol Kendaraan Pilihan..
    By dimasnindyo in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 539
    Last Post: 6th February 2015, 09:15
  2. ganti warna mobil = ganti stnk?
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2012, 15:44
  3. Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 14:51
  4. ASK > STNK ganti warna
    By breavery in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2008, 23:01
Back to top