(ask) racing school di ausie
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    (ask) racing school di ausie

    ada gak racing school di ausie? kalo bisa drift school. minta sekalian info ttg harganya, lokasi dan kontak nya. thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    gw pernah baca2 emang ada... tapi kayaknya bukan sekolah drift... mungkin skrg udah ada...
    setau gua dulu ada belajar balap di track sama rally
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  4. #3
    LiaBetawi
    Guest

    Re: (ask) racing school di ausie

    Quote Originally Posted by Midnight
    ada gak racing school di ausie? kalo bisa drift school. minta sekalian info ttg harganya, lokasi dan kontak nya. thx
    mo belajar drift,abis nonton Tokyo drift ya ??hehehhe :smt003 beneran kalo ada mau dong Lia juga

  5. #4
    ping2
    Guest
    aku juga sempet denger dari temen, tapi gak tau tepat nya di mana. to lia:hahahah tau aja, tapi kalo yang di tokyo drift tuh malah tambah pelan ah, masa pas balapan di tengah kota, nyalip aja butuh ngedrift.

  6. #5
    LiaBetawi
    Guest
    nih gue tadi nyari nemu...coba liat http://www.sdt.com.au/DRIFT.htm
    Selamat ber-drift-ria...ntar kalo dah bisa ajarin Lia ya,abis jauh bener di Sydney !!!

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    klo mau ngedrift.. mobilnya dulu di sekolahin.. baru orangnya.. klo mobilnya loyo.. gak bisa ngedrift entarr huehueue..

  8. #7
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by a6il
    klo mau ngedrift.. mobilnya dulu di sekolahin.. baru orangnya.. klo mobilnya loyo.. gak bisa ngedrift entarr huehueue..
    mobilnya bawa ke sekolahan dung,biar belajar bareng ma orangnya.See...its that simple !hehehhe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo bawa mobil ke ausie..?? walah repot urusannya.. bawa mobil ke jkt aja gw mikir.. huehuehe..
    itu foto lia waktu ngapain..??

  10. #9
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by a6il
    kalo bawa mobil ke ausie..?? walah repot urusannya.. bawa mobil ke jkt aja gw mikir.. huehuehe..
    itu foto lia waktu ngapain..??
    kalo gitu napa gak panggil aza gurunya ke Jakarta??lagian emang di Indo gak ada apa sekolah drift ??masa sih?bukannya anak2 Indo pembalap semua? :smt003 itu foto lagi boating di Long Island.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    jangankan sekolahannya neng.. gurunya aja kaga ada.. huehuehe..
    waduhh enak nyaaa.. boating di long island.. klo kita di indonesia long iland diminum.. hahahaha.. :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 11:37
  2. HEAD YELLA TERRA <AUSIE RACING AFTER MARKET> for HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 08:29
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2009, 12:51
  4. ROLLER ROCKER ARM YELLA TERRA<AUSIE RACING AFTER MARKET> FOR HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 21:36
  5. Old School Racing Dynamic 16x7.5 pcd 4x100
    By acadia in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2008, 15:02
Back to top