-- Toyota Yaris 1NZ-FE TRD (ver3.0) M/T 2012 Super White -- - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/515997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 46 Mins 21 Secs
    keren gan klo cari accecories velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 7 Mins 34 Secs
    cakep om yarisnya

  3. #23
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gile cakep boss putih + rpf coi

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    BSD serpong
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 4 Mins 50 Secs
    keren bos yarisnya temennya wincent ya? hahaha btw, mau wrapping gak tuh yarisnya jadi lebih keren looh. kalo mau liat katalog2nya bisa add aja pin ane di 74B8431D atau line edward.steven hehehe thx thx
    HID : http://modifika.si/617938
    CERAMIC PRO : http://modifika.si/618047
    Tel/WA : 081906017296
    line : edward.168

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Cakeep simply clean + JDM.. sealiran nih

  6. #26
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    kok lu ga papasan ama gw di kosambi bro? hahaha...
    Wakkaka kebetulan pas pasan ny sm temen u yg yaris putih nihh..bukan elunyabbro wkwk
    mampir2 ya

    boosted ge8 by adrmotorsport
    http://modifika.si/626140
    instagram : antonioandri

  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 34 Secs
    wuihh simple tapi ganteng nih, dipendekin makin mantepp hehehe

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by arzuh View Post
    cakep bro yarisnya
    thanks brader

    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    Cakep bro yarisnyaaa
    thanks brader

    Quote Originally Posted by niki View Post
    cakep banget om pas eh pokoknya......btw temennya wira neh
    thanks brader yaris ente jg ajib tuh audionya

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Keren bro kinclong bgt


    Mampir ke garasi ane bro
    jazz spoon-nya ga kalah kinclong bro merahnya

    Quote Originally Posted by greenholic View Post
    kerennnn gan yarisnyaaa,,

    ini id nya familiar banget,
    sering ngepost di tetangga sebelah kah??
    dulu main roda dua kah??

    sorry klo salah.
    Iya dulu main roda 2 jg. tp skrg jg msh main sih krn roda 2 nya msh setia nemenin weekdays ane
    btw liatnya di trit yg mana emg?

    Quote Originally Posted by Gmeidizar View Post
    keren bro yaris nya... btw itu ban continental kena brp ukuran segitu? gw jg ada rencana ganti ban soale.. hehe

    main2 ke yaris gw juga yah
    ane ambil 2nd peleknya. dan ud sepaket sm ban nya. jd ane ga tau hrga ban nya brp barunya

    iya tipisin lg aja bro ban nya. ane jg td nya mw pake dunlop bawaan yaris tp kykny ketebelan jdnya berhubung lebar pelek naik dibanding std. tp resiko tipisin ban dgn ring sama ya spido ngaco dikit dah

    Quote Originally Posted by Fireofvell View Post
    cakep om yarisnya
    thanks brader

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    gile cakep boss putih + rpf coi
    tq bro tdnya mw ambil type-C tp tb" ada yg nawarin RPF ini yauda lgsg ambil ini

    Quote Originally Posted by edward21 View Post
    keren bos yarisnya temennya wincent ya? hahaha btw, mau wrapping gak tuh yarisnya jadi lebih keren looh. kalo mau liat katalog2nya bisa add aja pin ane di 74B8431D atau line edward.steven hehehe thx thx
    iya betul bro temennya wincent. boleh bro nnti kl berminat ane kontek ente

    Quote Originally Posted by dodo26 View Post
    wuihh simple tapi ganteng nih, dipendekin makin mantepp hehehe
    ada niatan sih dipendekin lg. tp berhubung msh sk dipake sekali2 sm bokap jd mikir". pake s-tech dgn tinggi segini aja dibilang ud kyk delman. keras

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Jaksel
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 18 Secs
    keren

  10. #30
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 10 Mins 17 Secs
    oi dri main2 k thread gw dong ahahaha

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Parts N/A buat toyota yaris 1NZ-FE
    By B252MT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th November 2013, 01:30
  2. For Sale Simota Carbon Charger for toyota vios or yaris - 1NZ-FE
    By agung_papakilo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st June 2012, 15:26
  3. Replies: 90
    Last Post: 3rd May 2012, 02:23
  4. jual transmisi manual M/T toyota vios 1NZ-FE
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 9th April 2012, 11:36
  5. WTB Gearbox Yaris 1NZ-FE
    By bendot 83 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2010, 10:53
Back to top