WTB: RED honda emblem
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs

    Smile WTB: RED honda emblem

    sesuai judul gw lg nyari red honda emblem bwt honda jazz yang di depan sama blakang..kalo ada yg 2nd jg boleh..asal gak baret2 (parah) aja..hehe..buatan taiwan ato jpn jg blh..langsung d kabarin aja ke hp gw 087878777914 thx guys..

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by zzzzz View Post
    sesuai judul gw lg nyari red honda emblem bwt honda jazz yang di depan sama blakang..kalo ada yg 2nd jg boleh..asal gak baret2 (parah) aja..hehe..buatan taiwan ato jpn jg blh..langsung d kabarin aja ke hp gw 087878777914 thx guys..
    He..he...he...., sama bro..., gue juga lagi nyari buat Accord S86 untuk dpn & Blkg. Bai yg ada PM yah or SMS ke 93378612.
    Sekalian bantu up bro.....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2013, 23:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 30th October 2012, 19:09
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 14:58
  4. JUAL Red emblem Honda front - rear + emblem red honda ster + kunci Type R + emblem RS
    By lionel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2011, 07:35
Back to top