WTS:Coba Jual FIAT UNO II 1994 ors (Jual Cepat)drop price 32jt-->24jt(ada gambar)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:Coba Jual FIAT UNO II 1994 ors (Jual Cepat)drop price 32jt-->24jt(ada gambar)

    Mau coba bantu jual mobil Paman,

    FIAT UNO 2 1994, Hijau metalik
    Sangat Orsinil
    TIming belt baru
    banyak sparepart lain baru\
    Kaki-Kaki baru service
    Shock breker baru
    interior dalam orsinil , tidak ada lapis atau ganti kulit
    speddometer jalan
    Mesin sangat standart
    Khusus penggemar FIAT UNO, pedagang dilarang datang karena si empunya berharap yang megang si uno seperti di juga..apik

    ban 4 baru
    ac dingin

    kira2 32 juta penawaran kalau ada yang mau lebihyah bagus kalau nego juga boleh
    udah deh jual cepat 24 juta
    kalau nggak laku yah mau di refurbish total..
    udah dapat uno turbo engine di capetown,
    hub 0818891982

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Kok fotonya uno turbo boss?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya kurang tahu persis ,mengenai fiat uno..yang jelas 2 pintu sama ama contoh gambar diatas..kalau bagusnya lihat langsung ditempat ..tawar dan beli..karena om saya butuh uang cepat..

    ayo-ayo pembeli serius...mungkin masukin koran aja biar cepet laku..tapi banyak PDG nawar....sadis lagiharga 32 bisa ditawar 20 hehehehehehh nawar atau ngerampok....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 20 Secs
    Boss lokasi dimana ?? serius mo liat call me 02132620997
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Klo boleh PM hrg netnya boss...klo Untur nggak dapat Uno II juga gak apalah...sing penting podho imute...ato sms ke 710 555 05
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    weiss... ada uno turbo nih... bener yg 2 pintu kan bro?
    lokasi dimana nih? thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    boss, pastiin ini uno turbo atau unoII? itu dua mobil yang jauh beda, dr sisi harga dan speed....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by MFC View Post
    boss, pastiin ini uno turbo atau unoII? itu dua mobil yang jauh beda, dr sisi harga dan speed....
    betul ! perbedaan nya jelas sekali antara uno II and Turbo. lebih baik dipastikan dahulu.... supaya tdk menimbulkan pertanyaan dan kecurigaan. Pls no offense!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Lokasi dmana niy? Kalo bisa tolong sms atau tlp saya pak . . 0811 968 447. Thanks
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maf bos modcom, karena kurang paham dengan FIAT UNO.jadi tadi dipastikan fiat UNO II,kalau masih berminat nanti pastikan lagi saya call segera..biar bisa lihat mobilnya
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FIAT UNO 2 THN 1993/1994
    By kenzienaufal in forum Fiat
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2011, 13:55
  2. WTS : JUAL KAP KARBON GD3>MUGEN POWER<drop price jual cepet
    By fajri24 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 175
    Last Post: 3rd July 2010, 22:43
  3. Replies: 25
    Last Post: 26th April 2010, 16:51
  4. jual cepat velg kaleng mercy+ban+dop DROP PRICE
    By back to 80's in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 8th May 2009, 00:35
  5. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2009, 23:12
Back to top