mau nanya tweter
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau nanya tweter

    bro...gw anak baru yg lagi demen2nya ama audio mobil nih..
    gw mau nanya donk bro..
    fungsi dari tweter2 yg mahal2 itu apa yah?
    yg mnrt gw termasuk mahal sih kalo dah 200 ke atas..karena gw cm pernah beli yg paling mahal cm 150rb..
    yg kecil2 gitu..
    nah gw nanya donk fungsi2 nya..
    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mengeluarkan suara berfrequensi tinggi.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    coba dateng ajah dulu ke installer car audio dan tes denger antara tweeter 200rebu dan 2 atau 4jt...
    Pasti kuping mu bisa memberitahu perbedaaan nya apa ajah... cheers!
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tull
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    coba dateng ajah dulu ke installer car audio dan tes denger antara tweeter 200rebu dan 2 atau 4jt...
    Pasti kuping mu bisa memberitahu perbedaaan nya apa ajah... cheers!
    saya ikut setuju.... btw kalo utk SQL enak pake apa ya ??

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    creativ fidelity serie untuk harga middle, en seas orchestra untuk middle hi....
    karena speaker tsb bisa digeber abis2 an hehehe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 1 Hr 38 Mins 43 Secs
    kalo eton gimana??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    vifa
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Reza
    Guest
    Eton alus, smooth bgt, cenderung laid back, kesannya ngga keluar, tapi buat dengerin lama2 enak bgt.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tweeter 4 jt ? :smt010

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: tweter JVC
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 10th October 2012, 07:13
  2. wtb: tweter kef
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th October 2011, 21:07
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Nanya Tweter yg lebih bagus dr Morel Ovation
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 21st October 2008, 23:56
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2006, 15:47
Back to top