WTB: Pivot Super Baby Timer (black)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs

    WTB: Pivot Super Baby Timer (black)

    Sesuai judul di atas, kalo ada yg mau lepas, pm ya...

    Thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sk338862 View Post
    Sesuai judul di atas, kalo ada yg mau lepas, pm ya...

    Thanks...
    Klo yang warna silver mau nggak boss? gw ada tuh ...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    gak terlalu tertarik silver sih...

    tapi lebih gak tertarik lagi dgn harganya, mau nawar jadi gak berani...
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sk338862 View Post
    gak terlalu tertarik silver sih...

    tapi lebih gak tertarik lagi dgn harganya, mau nawar jadi gak berani...
    Wakakaka...bisa aja si boss...emang bedanya silver ma item apa boss selain warnanya...apa beda fitur2nya??
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts turbo timer baby pivot black ori
    By timoty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 06:38
  2. wts : PIVOT baby E-turbo timer(UPDATE PICT)(DROP PRICE)
    By MahasiswA GauL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd January 2010, 22:52
  3. $ell: Pivot turbo timer & Pivot e-drive & MUGEN shift knob
    By .chilev. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd July 2009, 08:25
  4. JUAL Super Baby Timer PIVOT---> turun harga--BOOKED
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd August 2008, 19:55
  5. FS: pivot turbo timer super baby SOLD
    By theinc_co in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th May 2008, 22:03
Back to top