tempat service hu sony
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tempat service hu sony

    bos2 semua gw mau tanya nih...
    gw punya hu merk sony bagian keypad udah ngga bener.
    misal kalo dipencet bagian kiri bawah, selalu keypad yang disebelahnya ikut kepencet...
    jadi untuk nurunin atau naikin vulume,sulit banget....
    dimana ya gw bisa benerin masalah gw??? kalo bisa di surabaya deh...soalnya lokasi gw di surabaya nih..
    atau tempat disurabaya yang mau beli hu 2nd/standart yang berani harga tinggi dimana ya bos2 sekalian???
    mohon bantuannya....thanx all...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ajah ke toko audio kenalan km bro, bilang mau ganti, tapi minta TT .. 90% bisa kok ...

    drpd resiko barang ex-servis, krn brg sekarang khan murah2 ..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ajah ke toko audio kenalan km bro, bilang mau ganti, tapi minta TT .. 90% bisa kok ...

    drpd resiko barang ex-servis, krn brg sekarang khan murah2 ..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    bawa ajah ke toko audio kenalan km bro, bilang mau ganti, tapi minta TT .. 90% bisa kok ...

    drpd resiko barang ex-servis, krn brg sekarang khan murah2 ..
    gt ya bos???
    kalo untuk tempat service nya sendiri untuk wilayah surabaya ada yang tau ngga??

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by cielers View Post
    gt ya bos???
    kalo untuk tempat service nya sendiri untuk wilayah surabaya ada yang tau ngga??
    nungguin ahhhh......
    punya mslh yg sama neh........
    hehehehe....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NdutHaoshi View Post
    nungguin ahhhh......
    punya mslh yg sama neh........
    hehehehe....
    nah...kalo ada kabar saling kabar2an ya bos...hehehe....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Service Sony XAV-W1
    By firman5 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2010, 07:26
  2. tanya tempat service
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2010, 22:41
  3. (ASK) Tempat service AVT
    By Yannes in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 19:42
  4. MInta info service HU Sony
    By xp4a@telkom.net in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2008, 14:51
  5. [Ask] Service resmi Sony..
    By Slytherin in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2007, 23:59
Back to top