ada yg jual bodykit vios 04 masuk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile ada yg jual bodykit vios 04 masuk

    gw lg nyari bodykit second full bamper nih untuk vios thun 2004 klo ada yg punya tlong ksih tau yaa....
    dan ksih tau modelnya apa dan harganya brpa mksih....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 21 Mins 18 Secs
    hadir..
    tom's tp ini add on doank..
    kondisi perlu direpair ma cet ulang...
    tp material fiber yg bagus punya kok...
    'hueuehe...
    hrga 1jt nego...
    dl bikin 3jt di bgkel ternama dijkt.
    08176502208
    thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    g ada yg full bemper yaa.. bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 21 Mins 18 Secs
    ga ada....
    coz full bemper susah sih...
    dan jrg2 jg ada yg msh trima custom full bemper gt,hueuheue
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    iyaa sih,, tpi mudah2an aja ada yg msuk dan memberikan bodykit bekasnya hehehehe....
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *DICARI BODYKIT UNTUK NISSAN CEFIRO* Yang tukang bodykit monggo masuk ^^
    By CefiroRB25DET in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 15:12
  2. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 16:11
  3. [WTB] Bodykit Vios
    By datsu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2008, 16:15
  4. [JUAL] Add-On BodyKit TRD Vios. SOLD!!!! thanks modcom
    By muska in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 4th July 2008, 16:13
Back to top