storing bisa buat rusak ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    storing bisa buat rusak ga?

    bro, gw baru instalasi audio kmrn..
    tp gw bingung kyk ada suara2 storing gitu..gw sih ga terlalu yakin itu storing..
    bunyinya sih ga kenceng dan ga mengganggu..
    tp kalo2 itu seandainya storing, ini bisa berpengaruh ga ke alat2 nya bisa cepet rusak ato jd kurang performanya??
    seperti ; power, HU, speaker, sub??
    kalo ga ada pengaruh apa2 sih gw rada males balik ke tempat instalasi nya lagi..
    mohon bimbingannya guys..
    thank's

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Balik aja ke installernya lagi. Masa bli baru ga puas? ^^

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Balik aja ke installernya lagi. Masa bli baru ga puas? ^^
    jauh mas tempat nya..mana hari biasa macet..jd malesss...
    any suggestion ??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    bawa aja ke instaler lainnya kalo gitu.. paling kena biaya2 yg lumayan lahh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    bah... mending balik terus komen lah bos...

    kepuasan kan lebih penting =D

    mank pasang dmana ni kalo bole tau..?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang di senin bosss..
    oh iya sekalian nanya bos..
    kalo buat power 4 ch 1 (performa)
    dan sub 1 12"(performa juga)
    kira2 perlu pake capasitor ga yah boss?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    dah yakin lom itu storing... dari tulisan nya kayaknya blom yakin...
    gangguan nya macam gimana si??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup, mending dibawa lagi aja boz ke instalatur nya. biar nanti dibnrin lagi.

    trus masalah perlu capbank apa ngga, blum perlu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FAKTOR APA AJA YG BISA MENYEBABKAN STORING
    By curut_ngebut in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2012, 00:31
  2. [ ASK ] pivot sparks bisa bikin rusak ECU?
    By louisvictor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2012, 07:04
  3. tweeter rusak, bisa di benerin gak?
    By anchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 13th February 2010, 23:40
  4. kena ac tv bisa rusak.....
    By hanlex in forum Diskusi Monitor
    Replies: 17
    Last Post: 28th August 2008, 00:19
  5. Kabel busi racing bisa bikin storing??
    By wildan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2006, 23:43
Back to top