pasang di motor?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs

    pasang di motor?

    oi kk udah ada yang pernah masang knalpot mobil ke motor blom??
    knalpot yang tipe universal aja...
    motornya scorpio n CBR 150R...

    udah ada yang pernah pasang lom? mohon info nya...
    thanx...

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    help... help...

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hmm gue sekarang sih lg masang tuh knalpot replika tanabe gitu dari mobil ke motor gue honda supra fit.. ya ga ada efek apa-apa selain suaranya jadi gede aja kayaknya....
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    pasang dimana yang rapih? gw mau pasang replika_an remus turbo desain... ato replika tanabe... mohon infonya... thanx...

    kalo dipasang ke supra X 125D yang PGM-Fi suaranya bisa kyk mobil gak ya??

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    wah, gokil kali ye...hhehehee
    coba ke motor 2 tak aja..hahahha

  7. #6
    prep
    Guest
    waduh, pengen dikira naek mobil ni sampe2 motor

    dipasangin knalpot mobil berharap suaranya bakal sama

    kikikikikiki joking bro ^^

  8. #7
    digimon
    Guest
    yg gw tau yha,klo bisa sih jgn pasti ga dpt settingan nya...soalnya kan knalpot motor 2 tak ato 4 tak ada jenisnya masing2 gitu,buat begaya sih bisa buat kebut mana bisa.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by prep
    waduh, pengen dikira naek mobil ni sampe2 motor

    dipasangin knalpot mobil berharap suaranya bakal sama

    kikikikikiki joking bro ^^
    bukan gitu... gw juga punya mobil... cuma gw selama ini cari knalpot buat motor suaranya gak ada yang enak.. jadi mau coba knalpot mobil... yah... yang ngebass halus aja... diatas 60 udah mulai sunyi...

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by digimon
    yg gw tau yha,klo bisa sih jgn pasti ga dpt settingan nya...soalnya kan knalpot motor 2 tak ato 4 tak ada jenisnya masing2 gitu,buat begaya sih bisa buat kebut mana bisa.....
    oke deh... gw sih coba2 aja... sapa tau suaranya jadi enak...

    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang Airboom di Motor Ninja 250
    By dh1904 in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2010, 06:19
  2. Handgrip motor merk KOSO cuma 1 pasang
    By rawks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 12:47
  3. [help]--mo pasang H4 55/60 Mobil ke motor ??????
    By wiLLy-tkci- in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2008, 22:30
  4. Pasang Kapasitor Bank di motor
    By fajar.gautama in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2007, 01:15
Back to top