pake spacer bahaya gak??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pake spacer bahaya gak??

    guys.. berhubung g pake velg offsetnya t'lalu kedalem g pgn ganjel tuh pake spacer..
    bahaya gak sih... paling cm 3-4mm sih.. btw brpan sih biasanya kl mo bli??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    kalo cuma 3 - 4 mm sih nga masalah...

    kalo buat hari2 atau buat lari kenceng sih lebih dari 10 mm nga direkomen...tapi buat show sih mau 40 MM juga nga pa2 bahkan pake adaptor juga nga pa2....

    beli nya di tukang jual pelek pasti banyak yang jual

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp duit yah??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Spacer gw bilang bahaya ah... harganya sekitar 100rebu 4pcs

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    tergantung bos, klo diem doang aman lah, tapi klo buat jalan bahaya mengintai.......

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    spacer tipis itu tebelnya 5mm bos,, dan sepacer setipis itu ga bahaya,, gw aja diblakang pake spacer nok 2cm(20mm) dari dulu ampe skarang aman2 aja tuu..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bahaya gt kalo pake lightweight pulley?
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 2nd October 2015, 11:24
  2. WTS>spacer 5x114/112 3cm baru pake 1bulan aja
    By bethefastest89v in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2011, 17:59
  3. Replies: 26
    Last Post: 15th July 2011, 11:55
  4. [ASK]Tentang pake spacer nich[ASK]
    By thomas_platinum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2009, 06:09
  5. Ubah PCD, lalu bisa pake spacer gak ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 20th September 2008, 14:30
Back to top