(Help!) Kaca berkabut kalo pake obat jamur!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs

    (Help!) Kaca berkabut kalo pake obat jamur!

    Modcomers.. help, ada yang ngerti ga di mana yang bisa beresin kaca depan yang uda pernah salah pake obat (kata tukang polesnya)..
    Jadinya kalo dipakein obat jamur malah berkabut, apalagi kalo kena ujan.. minta masukannya ya semua.. ato ada yang berbaik hati, sms gw donk ke 081932102020.. thx semuanya modcomers yang baik...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    wah... kacau jg ya... musti tau nech...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, kayaknya kalo udah berkabut udah ga bisa di apa2in lagi deh...mungkin ini pelajaran berharga buat mod commer2 yg lain sih kata gua, jangan sembarangan ke salon yang ga jelas pake produk apa, kalo mau mencoba untuk membersihkan sendiri gunakanlah produk2 yang jelas & kalo lebih bagus sih bisa di minta demo in supaya ga belang kacanya..

  5. #4
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 59 Secs
    cobain produk smartwax yang buat ngilangin jamur.
    g pake sih bagus dan gk masalah buat kaca dpn.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by B 3 N View Post
    Bos, kayaknya kalo udah berkabut udah ga bisa di apa2in lagi deh...mungkin ini pelajaran berharga buat mod commer2 yg lain sih kata gua, jangan sembarangan ke salon yang ga jelas pake produk apa, kalo mau mencoba untuk membersihkan sendiri gunakanlah produk2 yang jelas & kalo lebih bagus sih bisa di minta demo in supaya ga belang kacanya..
    dapat info, katanya 3M bisa beresinnya.. pake belerang ato apa gt, tapi gw belum sempet nanya sih.. jangan sampe deh ga bisa diapa2in.. hiks.. btw thanks bro

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    cobain produk smartwax yang buat ngilangin jamur.
    g pake sih bagus dan gk masalah buat kaca dpn.
    Thanks Min, tapi masalahnya kaca gw uda 'rusak' sekarang.. kalo pake obat jamur langsung berkabut.. makanya gw ga pakein obat dulu.. harus ditreatment dulu katanya.. ada yang tau di mana ga ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lihat fotonya dong Bro
    pake obat jamur di mobil apa ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    hiks ada solusi??? foto nyusul ya.. ga pake Terrano 05 boss.. thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, ini baru nyoba ya, tapi obat ini biasa aman buat mobil eropa, coba beli soft99 glass compound, nanti coba digosok. mustinya sih berkurang.
    tinggal daerah mana? kalau sempat mampir ke rmh gw di cibubur.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wew kacau jg y bro..
    mang awalny gmn critany??bersihin sndiri ato bawa ksalon mobil??
    tch master gio dah trn tangan,lgsg mnuju ke cibubur aj lah hohohoho.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 19:07
  2. obat jamur kaca
    By Shakhira in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2009, 16:06
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
  4. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 19:16
Back to top