WTA n WTB : CIVIC EK SERIES
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA n WTB : CIVIC EK SERIES

    Biasanya pasarannya berapa ya?

    ada yg jual?minta penawarannya juga donk...

    klo bisa yg std aja biar terjangkau sama kantong gw..hahaha

    oia yg HATCHBACK n MANUAL ya...hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    MAksudnya Civic Hatchback th 96-200 apa sedan bro...
    kalo sedan mah banyak, kalo hatchie yha selamat mencari bos... hehe.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang hatchback bro...hehehe

    soalnya klo yg sedan kurang yahud...^^

    susah banget ya emang?soalnya lg bingung,beli EG6 dimodif ato EK4 std..8)
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Boss tinggalin NO HP, temen gw punya ek 4uda modif (surat2 etilo 92 ) harga rasionable.
    Modif= mesin B16
    - four trotle
    - fuel rail aem
    - direct fire
    - flywheel TODA
    - kem type R
    - Haltec E 6 K

    Serius buyer Only , contac 0812-9500072 ( work hour 09:00 > 19:00(barang dijakarta)


    Thanks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by iyoed View Post
    Boss tinggalin NO HP, temen gw punya ek 4uda modif (surat2 etilo 92 ) harga rasionable.
    Modif= mesin B16
    - four trotle
    - fuel rail aem
    - direct fire
    - flywheel TODA
    - kem type R

    (barang dijakarta)


    Thanks
    Bole minta info EK4nya bro.. No.hp gw (021) 70070660
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    EK??
    EG??
    That's up 2 u...
    haha sama" keren..tapi kalo budget sangat terbatas ketauan beli estilo, modif sendiri or beli udah up-grade teserah bos aja... saran lho... itu estilo temen gw ada B18Cr bro.. tapi kalo beli udah modif tentunya 1 hal di perhatiin?? modifnya gemana, kalo agal or bukan ditempat yang menjanjikan mending siap" banyak beneH" deh....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iyoed View Post
    Boss tinggalin NO HP, temen gw punya ek 4uda modif (surat2 etilo 92 ) harga rasionable.
    Modif= mesin B16
    - four trotle
    - fuel rail aem
    - direct fire
    - flywheel TODA
    - kem type R
    - Haltec E 6 K

    Serius buyer Only , contac 0812-9500072 ( work hour 09:00 > 19:00(barang dijakarta)


    Thanks
    wah ini EK4 wannabe ya bro?carinya yg asli2 gt bro..klo estillo ya estillo klo EK4 ya EK4..hehehe

    thx anyway buat tawarannya...^^
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    EK??
    EG??
    That's up 2 u...
    haha sama" keren..tapi kalo budget sangat terbatas ketauan beli estilo, modif sendiri or beli udah up-grade teserah bos aja... saran lho... itu estilo temen gw ada B18Cr bro.. tapi kalo beli udah modif tentunya 1 hal di perhatiin?? modifnya gemana, kalo agal or bukan ditempat yang menjanjikan mending siap" banyak beneH" deh....
    wah estillo temennya situ ganti B18c habis berapa bro?maut ga?

    benernya pengennya sih EK4,soalnya kan std aja udah B16 n udah keren...hehehe

    g ada kenalan ta bro??^^
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by L 2910 YO View Post
    wah estillo temennya situ ganti B18c habis berapa bro?maut ga?

    benernya pengennya sih EK4,soalnya kan std aja udah B16 n udah keren...hehehe

    g ada kenalan ta bro??^^
    temen gw maut lha.. lo telp ke 99794881 (ade) lo bilang aja mobil estilonya Yose masih dijual gak..
    velg weds sport, kap,wing,bagasi CF by Spoon, mesin B18C udah dibikin Full Type-R, dll.. waktu itu best time di 400m 13.5 dtk,
    warna item. terserah bos coba aja tanya" dulu.. mulussss mobilnya,
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by L 2910 YO View Post
    wah ini EK4 wannabe ya bro?carinya yg asli2 gt bro..klo estillo ya estillo klo EK4 ya EK4..hehehe

    thx anyway buat tawarannya...^^
    wah koq?? tergantung bro siapa tau suratnya aja kawinan, namanya juga mobil beginian, ya mahal kalo semua serba resmi. jangan di cap dari awal bro.. hehe..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Honda Civic Ferio SO4 (D-Series)
    By Adhitia in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2012, 22:34
  2. WTB Honda Civic Ferio JDM B-Series
    By lucky7 in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 25th June 2012, 17:44
  3. FS: speedometer civic EF series 90/91 JDM 180kph
    By leon_pnj in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th March 2012, 18:16
  4. ALL About CIVIC or B-series masuk sini!
    By Pro Turbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1564
    Last Post: 16th June 2011, 15:53
Back to top