Kenangan & kesan2 di ModCom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kenangan & kesan2 di ModCom

    prens modcomers

    gak berasa post demi post kita lalui setiap hari,bahkan kita lewatin berminggu2 bahkan berbulan2 sejak awal kita pertama post dan pertama join di ModCom ini.Pasti banyak donk hal2 yg kita lalui,pengalaman yg didapetin di sini.

    mau tanya donk apa sih kenangan dan kesan2 yg kalian dapat dari sini?dan bagaimana menurut kalian situs ini??

    kalo menurut gw,banyak ilmu yg bisa gw dapet,secara jujur karena gw tiap hari menjelajah forum mesin dari tips,trik,masalh,dll. :smt005

    how about u guys??

    note:uda pernah ada blom yah threat ini??kalo uda sory nih sebelumny kalo retopic.

    thx
    salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    oſЈαopıѕ
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 14 Secs
    Pokoke ModCom forum Auto yg top banget.. boleh dibilang forum auto (umum) yg paling besar di Indonesia dan member2nya responsif bgt... plus kompakan!

    Kesan yg trasa bgt : baca topik perawatan cat mobil yg ampe 70-halaman lebih, bela2in seharian baca satu per satu.

    Sukses slalu buat ModCom!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap deh modcom.
    mau nanya mesin sampe audio, di modcom pasti bisa dijawab .. soalnya yg jago banyak. manalagi disini banyak drag racers & audio master.

    sukses selalu buat modcom.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam sukses juga buat modcom

    jujur juga forum bebas seperti chat,babes,dll itu gw bilang berguna,selain isinya,dimana gw ngerasa di forum audio,dan mesin anak2 tidak bertemu,tapi di forum bebas bisa saling bertemu,bahkan bisa saling kompak (khususnya babes nih) hehe

    ayo,bagaimana tanggapan yg lain??

    oya,admin/moderator juga boleh kok menyampaikan gagasannya di sini,bagaimana perjalanan menjadi seorang admin/moderator,lalu melihat member2nya,pandangannya gimana,lalu pandangan ke depan apa,dll

    thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    dahsyat nih mod.com....dah gitu anak-anaknya peduli ama sosial waktu mod.com ngadain gathering buat korban gempa di jogja...g juga bisa sharing pengalaman disini,minta pendapat,dan nanya2...dan semuanya rela ngejawab pertanyaan g yg sebenernya gak gitu penting....
    thx mod.com...
    two thumbs up....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    banyak nambah ilmu...

    member2nya asik2...

    ^^

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kesan gw terhadap web ini:
    1.semua member di sini mungkin gak smua yg biasa kumpul/gathering,mungkin dari berbagai daerah jadi gak bisa kumpul,juga dari orang2 yg getol buka nih web seharian sampe sekali2 mungkin karena sibuk beraktivitas juga ada di sini smua hidup trus modcom.

    2.kalo andaikan seperti kejadian yg dulu seperti server crash/kena hack,dll waduh,berasa juga sih ada yg kurang kl lg ngebrowse internet,rasanya ketinggalan info aja,apalagi seperti waktu itu sampe berminggu2.semoga hal tersebut tidak terjadi lagi,ok

    3.gw jg bertrima kasih khususnya pada member yg uda 'meluruskan' konsep2 pengetahuan gw yg rada miss/melenceng pas gw masih awal2 join hingga sekarang,meski berbeda2 cara penyampaiannya,tapi gw tau tujuannya adalah menjelaskan.thanks all

    ini aja yg gw bisa sampaikan.
    ada yg menambahkan??

    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Gw dapet banyak banget ilmu dari sini, walaupun gw jarang banget ngasih tips2 dll tapi seenggaknya gw bisa nambah2 ilmu gw...
    ...ordinary people...

  10. #9
    satyr
    Guest
    beda bgt sama dulu..dulu tuh rame bgt..org2nya asyik2.. pokoknya meriah deh...skr... hmm masa2 menarik ini sepertinya udah lewat...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    pertama sechhh nambah ilmu, pas udah makin pinter, jd males blajar, malah jd chat doang, hahahaha..

    tapi mod.com skrg koQ suka down ya, ga kaya dulu ga pnah down... huhuhu...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yaris kenangan
    By micel in forum Toyota
    Replies: 36
    Last Post: 3rd March 2013, 04:04
  2. singa yg tinggal kenangan..
    By rhendie in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 08:47
  3. GD3 yang Tinggal kenangan
    By dansur89 in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2012, 16:10
  4. Kenangan CK4 gw.....
    By buuuuu in forum Mitsubishi
    Replies: 27
    Last Post: 28th September 2011, 10:55
  5. Kenangan-Kenangan With GTi
    By B 1279 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2011, 13:36
Back to top