Serena C26 2014 a bit mods
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/514707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 44 Mins 11 Secs

    Serena C26 2014 a bit mods

    Bro bro sekalian, walaupun mobil modif cupu, tapi gapapa, yang penting semangat mejeng

    Btw sebelum dimulai, karena sedang rame thread "Nissan saya boros" , kalau Nissan saya ini gak boros lho, daily use 1 : 8an , lumayan karena 2.000 cc dan dibanding mobil sebelum saya yang 1.500 cc dan pintu geser itu juga merek tetangga sebelah itu juga 1 : 8an dengan tenaga dan kenyamanan yang lebih minim.

    Lanjut ke modifan ane.

    Maap kalo berantakan yak, foto2nya juga pake bb

    Pertama kali keluar, ni mobil sebenernya udah lumayan sunyi senyap, tapi karena pengen punya alphard kagak kesampean, ane masukin d ke Tritala Audio, ane tambahin dah paket road noise, paket plafon, karet O di sekeliling 4 pintu, tambahin 2 lembar peredam trimboard buat panel pintu tengah, & tambahin 2 lembar trimboard & sandwich buat hud roda blakang biar tambah manteb. HU juga ane ganti disini pake Sony XAV - 701 BT. Hasilnya mantab bro bro sekalian, mobil ane makin sunyi senyap, apalagi yg blakang, keluarga ane pada ketiduran semua bro kalo naek mobil , thanks ci Helen.

    Abis pasang peredam ane bawa dulu ke CK Motorsport buat pasang Pivot Mega Raizin & Pivot Spark Earth.



    Trus ane bawa ke Innovation Car Audio Taman Palem ,nih foto2nya, maap ya berantakan.

    Bagasi ane tetep keliatan standar bro, mantabbbb









    Ane dikasih bonus bro2 sekalian, biar org blakang masih bisa denger enak, dikasih tweeter full range



    Dah kelar semuanya baru dah ane bawa ke Show Car Garage Meruya, ane ambil paket coatingnya hehehe



    Kurang lebih ini spec audio yang ane pasang :
    Sony XAV-701BT
    German Maestro Epic 3 way
    Arc Audio DSP 8
    Mono Eton Sr 500.1
    Sub Crescendo Etude 2.12
    Dominations F50 buat belakang


    Thanks semuanya. Sorry berantakan

    Update dikit, dikarenakan knalpot blakang sering gesrot dan di jalan tol ngebut ngayun banget, jadi ane tambahin sport damper hehehe, berikut penampakannya :


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    here,there and everywhere..
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Cakep bro serena nya..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by muscleberry View Post
    Cakep bro serena nya..
    hihi makasih gan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Manteb nih, kinclong abis
    Paket peredam Tritala abis berapa bro ??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Manteb nih, kinclong abis
    Paket peredam Tritala abis berapa bro ??
    tq2 bro, total2 kmren ama HU Sony kena 15 bro

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Keren om. Ganti sepatunya juga hehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Afif_firas View Post
    Keren om. Ganti sepatunya juga hehe
    Kayanya sepatu kgk dah om, hehehe, males ane udah, begini aja dah hihihi

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,094
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 33 Mins 32 Secs
    bsuet mah ini pasti sunyi sunyi bangett

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 6 Mins 30 Secs
    simple n clean broo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    kayaknya tinggal ganti sepatu aja deh bro, cakep interior serena nya
    Mampir ke garasi ane bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Nissan Serena C26 Bodykit. Admiration Deporte
    By ipc in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2015, 22:08
  2. ORDER NOW..... NEW NISSAN SERENA C26
    By BETTYBOOP in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2013, 09:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th February 2013, 18:32
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2013, 17:38
Back to top