do numpang ya g punya usul nih
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    do numpang ya g punya usul nih

    do gimana klu kita bikin comunity crossfire??
    tiap anggota dapet diskon nih!!!!!...
    yang laen gimana pada setuju ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setujuuuuuuuu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    do gimana klu kita bikin comunity crossfire??
    tiap anggota dapet diskon nih!!!!!...
    yang laen gimana pada setuju ga?
    gw gak setuju dgn lo punya usuul...ga smua anak Envy audio pake crossfire..
    kecuali loe mau gabung sama anak dari audio lain, itu jg ga mungkin..
    soalnya loe itu sering berdebat sama anak audio lain...hehehehe

    Mending ngadain " ARISAN WARUNG AUDIO"...

    tiap bulan kita bisa ngumpul n' sharing masalah audio..itu khusus buat anak2 Envy Audio.
    tiap bulan cukup 2jt aja..maximal ayoo...minimal 1jt...lumayan kalo dapet bisa upgrade mobil..
    adanya ngumpul tsb bisa juga saling kenal n' kekeluargaan Envy Audio...
    kalo ada 10 orang yg ikut kan lumayan dpt 20jt...bisa beli Nakamichi CD700II...wkwkwkwkwkwk

    kalo usul loe itu apa untungnya bert...tolong penjelasannya...thx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by irwan_rz View Post
    gw gak setuju dgn lo punya usuul...ga smua anak Envy audio pake crossfire..
    kecuali loe mau gabung sama anak dari audio lain, itu jg ga mungkin..
    soalnya loe itu sering berdebat sama anak audio lain...hehehehe

    Mending ngadain " ARISAN WARUNG AUDIO"...

    tiap bulan kita bisa ngumpul n' sharing masalah audio..itu khusus buat anak2 Envy Audio.
    tiap bulan cukup 2jt aja..maximal ayoo...minimal 1jt...lumayan kalo dapet bisa upgrade mobil..
    adanya ngumpul tsb bisa juga saling kenal n' kekeluargaan Envy Audio...
    kalo ada 10 orang yg ikut kan lumayan dpt 20jt...bisa beli Nakamichi CD700II...wkwkwkwkwkwk

    kalo usul loe itu apa untungnya bert...tolong penjelasannya...thx
    emang c ga semua nya pake crossfire tapi kan dengan ini sapa aja yg beli crossfire dapet diskon 10-20% kan lumayan donk..
    keuntungannya ya yg beli barang crossfire ama warunk audio dapet diskon 10-20%..
    soal usul arisan boleh juga tuh mas irwan ..hahaha
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by irwan_rz View Post
    gw gak setuju dgn lo punya usuul...ga smua anak Envy audio pake crossfire..
    kecuali loe mau gabung sama anak dari audio lain, itu jg ga mungkin..
    soalnya loe itu sering berdebat sama anak audio lain...hehehehe

    Mending ngadain " ARISAN WARUNG AUDIO"...

    tiap bulan kita bisa ngumpul n' sharing masalah audio..itu khusus buat anak2 Envy Audio.
    tiap bulan cukup 2jt aja..maximal ayoo...minimal 1jt...lumayan kalo dapet bisa upgrade mobil..
    adanya ngumpul tsb bisa juga saling kenal n' kekeluargaan Envy Audio...
    kalo ada 10 orang yg ikut kan lumayan dpt 20jt...bisa beli Nakamichi CD700II...wkwkwkwkwkwk

    kalo usul loe itu apa untungnya bert...tolong penjelasannya...thx
    waduh..gw sebagai customer gejena warung audio keberatan
    1 jta mah bisa berak kapur gw bro.
    hahaha
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    do gimana klu kita bikin comunity crossfire??
    tiap anggota dapet diskon nih!!!!!...
    yang laen gimana pada setuju ga?
    gw sih maw maw aja join,tapi syaratna apa?
    mobilna musti make pernak pernik crossfire gtw?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    gw sih maw maw aja join,tapi syaratna apa?
    mobilna musti make pernak pernik crossfire gtw?
    ya ga usah lah pake pernak pernik tar jadi norak donk ..hahaha
    yg pasti c harus ada barang crossfire aja mau sub,power,speaker DLL terserah aj..
    gimana klu diskon 20%????..setuju???..wkwkwkw
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    ya ga usah lah pake pernak pernik tar jadi norak donk ..hahaha
    yg pasti c harus ada barang crossfire aja mau sub,power,speaker DLL terserah aj..
    gimana klu diskon 20%????..setuju???..wkwkwkw
    hahaha
    tempel sitker crossfire aja gede"
    jadi kayak mobil balap yang di sponsorin!
    hahaha
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Gw mah support aja deh, masalah diskon bisa di obrolin ntar sama importirnya. Yang penting responnya aja, sama mao bentuknya kaya gimana. Kalo soal arisan sih ok juga, gw terima deh apa aja bentuknya.. hehehehe...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Allah haree geneee masih arisan..... kayak encim-encim pasar aja!!!
    hehehehe tapi kalo ada gw ikut deh!


    Yang penting padang/soto-nya gratis.....!!!
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 01:13
  2. Replies: 58
    Last Post: 31st March 2011, 08:35
  3. Replies: 94
    Last Post: 9th October 2009, 03:34
  4. usul utk bursa kaki2
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 10th January 2009, 18:34
  5. Usul Pa Admin
    By budi_sus in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 19th May 2008, 14:40
Back to top