Sedikit pertanyaan soal speaker SQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Sedikit pertanyaan soal speaker SQ

    Gua pake fidelity 5.5"... Kalo misalkan gua mau tambah, let say Cresendo Opus, Mid fidelity gua pindahin ke belakang, di depan pake mid Opus, terus tweeter fidelity ama Opus gua satuin di dashboard mobil biar ada 2 tweeter...

    Kira kira suaranya bakal bagus gak yah? Ato bakal aneh?

    Thanks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    4 tweeter di depan?? weeww... kayaknya bakal suara gado2..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    wakakakak
    setubuh.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ya bagusan normal donk boz, alias 2 tweeter
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    yang pasti acak2an dah

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    boleh lebih dari 2 tweeter.. tapi sama merek.. jadi warna suara sama..

    tapi bila lebih dari 2 tweeter, nanti sumber suara nya dobel donk.. berbayang semua tuh staging nya...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kecuali lo pake CDT.
    dia ada tambahan untuk image tweeter.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah siapa bilang?????

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Jadinya gak bisa yah? hehehe just curious

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    kecuali lo pake CDT.
    dia ada tambahan untuk image tweeter.
    bener, tapi tetep placingnya gak bisa dicampur/disatu tempat (sama-sama didashboard). sebenernya fungsi tweeter itu karena di luar sana kan kebanyakan naro speaker split tuh di kick panel, nah tweeter tambahannya itu yang ditaro diatas dashboard, yang bawaannya tetep ditaro dideket midbass.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pertanyaan tentang speaker merk GramonD
    By wilsenchen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th January 2012, 22:19
  2. WTA : Speaker Split budget sedikit . berkualitas
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 10th August 2010, 13:27
  3. Pertanyaan speaker buat bro unscac
    By pmirror in forum Diskusi Speaker
    Replies: 826
    Last Post: 14th June 2010, 15:13
  4. Pertanyaan Speaker tolong di comment hehehe
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 20th September 2009, 23:46
  5. Pertanyaan soal suspensi...
    By Scal3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 12th September 2007, 23:10
Back to top