Tanya Knalpot buat Yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 9 Secs

    Tanya Knalpot buat Yaris

    Para suhu modcom, boleh minta masukan nih knalpot apa yg bagus buat yaris?
    kyknya paling sering disebut itu produknya HKS, apa ada produk laen yg ok jg?
    kekurangan n kelebihannya apa aja n bisa dapetin dimana ajanih?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    banyak bgt yg bolt on buat yaris bro...dr yg ber-merk, replika2 ato custom made lokal...tinggal sesuai kan dgn budget aje kalo mau optimum sih ganti dr header all the way ampe muffler....tanggung kalo muffler doang :p (KOMPOR MODE ON)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    banyak bgt yg bolt on buat yaris bro...dr yg ber-merk, replika2 ato custom made lokal...tinggal sesuai kan dgn budget aje kalo mau optimum sih ganti dr header all the way ampe muffler....tanggung kalo muffler doang :p (KOMPOR MODE ON)
    waaahh, gawat nih kompornya udah mulai lebih panas dr suhu ruangan hehehe..
    iya nih lg mikir2 mo ganti dr headernya jg, cuma biasa kepentok budget jadi harus satu2 nih oom.
    seringnya kl org2 ngomongin knalpot buat yaris tuh HKS mulu yah? apa ga ada merk laen?
    tmn gw ada yg pake fujitsubo tapi buat jazz sih, suaranya enak banget tuh empukk...
    ada fujitsubo yg buat yaris ga yah?

  5. #4
    pake gerredy aja bos tampilanya ok karena bahanya dari titanium,and bolt on lagi udah gitu dia ada silencernya bisa dibuka biar tambah gede suarnya dan kaga bikin ngempos tuh tenaga mobil elu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bro...kalo kepentok budget...mending coba di sponsor sini aje (KOTA MAS KNALPOT)....setau gue di situ udah ada knalpot semi-racing (chambered) bolt-on buat yaris (single/double stainless tips) kisaran 900 rb-1 jt....suara buatan AFSSPORT tuh kalo di luar nge-bass halus....kalo di dlm kabin hampir kaya standard (hening)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 9 Secs
    dimana yah tempat beli knalpot2 bolt on nya yaris?
    ada yg bisa kasi pencerahan?
    better kl tau harga2nya sih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    mau yg asli ? ada blitz,tanabe,greedy dan hks.
    emank rata2 disini hks semua karena yg lain produk ga banyak masuk.
    mungkin karena pasar yaris kurang yah buat indo.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    ngga juga ah.. di tempat g banyak model tuh...
    ada semuanya yang disebutin diatas tapi ditambah fujitsubo
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  10. #9
    Quote Originally Posted by vimax6 View Post
    Para suhu modcom, boleh minta masukan nih knalpot apa yg bagus buat yaris?
    kyknya paling sering disebut itu produknya HKS, apa ada produk laen yg ok jg?
    kekurangan n kelebihannya apa aja n bisa dapetin dimana ajanih?
    Selain produk HKS ada juga bos yang lain yaitu GReddy (TRUST) made in jepang. dan juga plug and play tanpa merubah atau merusak original mobil anda bos. Harganya pun cukup kompetitif. Bisa hubungi gue (marco - 02130889090). Jenisnya knalpotnya Beat Max Ti secara suara dan juga powernya ok banget tuh bos. Kemudian juga ujung mufflernya terbuat dari titanium. Keren abis dah. Ok bos.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ TanYa ] JeNIs KnAlPot YaNg Pas BuaT APV
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2015, 19:05
  2. Wts : Knalpot Custom Buat Yaris
    By wilyrosedhani in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 35
    Last Post: 13th December 2012, 19:46
  3. WTB knalpot 2nd HKS HI POWER bolt on buat yaris
    By VincH in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2011, 22:35
  4. [ask] knalpot yg cocok buat yaris
    By streetmotorsport_25 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2010, 14:56
  5. [ask] mo modif knalpot buat yaris gw
    By bebeknakal in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 27th February 2009, 03:03
Back to top