Taft Hiline F69 GTS Cityslicker aja nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/514507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 37 Mins 40 Secs

    Taft Hiline F69 GTS Cityslicker aja nih

    TAFT HILINE F69 GTS


    edited karena foto yang lama hilang.
    Permisi modcomers, numpang mejeng peliharaan saya, yg kebanyakan dilepas di Jaksel.



    Mesin:
    1.Standart diesel abis bos
    2.2800cc
    3.5speed

    Exhaust:
    1.Muffler custom

    Exterior:
    1.Ban Bridgestone 31x10,5 Dueler M/T
    2.Lampu halogen
    3.Kaca film 80% - Depan 60%
    4.Velg racing 15"
    5.3rd brake lamp

    Interior:
    1.Full orisinil
    2.Sarung jok
    3.Lampu kabin LED

    Audio:
    1.Head unit Pioneer
    2.Tweeter Pioneer
    3.Speaker depan Pioneer
    4.Speaker belakang sony Xplod
    5.Subwoofer aktif MBQ 10"
    Langsung aja kita ke ceritanya si Taft yg belum sempat diberi nama ini ya..

    Setelah dapet nih mobil dari thn 2011 awal yg dulunya nih mobil nganggur aja dihalaman rumah nenek selama bertahun-tahun, nih mobil gua ambil, dan benahi dikit demi sedikit, repaint + body work, pasang audio dll, ganti ban dan begini hasilnya.




    Banyak foto yang udah ke delete sayangnya, jadi perjalanannya kurang lengkap.

    instagram @geraldhartantyo



    Ganti booster rem, kaliper, dll


    [url=https://flic.kr/p/21gz7Xi][/url


    Photo session Priok, Stone Garden, dan Speed Offroad BSD circuit.




    Photo session




    sekian kenangan dari Taft gua yg sekarang udh ganti pemilik, tengokin juga tunggangan sementara aing ya GEROBAK

    Thanks yg udah comment
    IG @geraldhartantyo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    wah gagah amet bos

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 37 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wah gagah amet bos
    thanks bos

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 16 Hrs 37 Mins 26 Secs
    cakep om

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 37 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tranceedbona View Post
    cakep om
    thanks ya om

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,625
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    waduh jadi kangen nih liat taft bro
    cakep bener
    dulu sempet miara yg taft gt 4x2

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 37 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by topher91 View Post
    waduh jadi kangen nih liat taft bro
    cakep bener
    dulu sempet miara yg taft gt 4x2
    wah kayaknya bagus om Taftnya
    ganti apa emgnya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Cakep bro Taft nyaa...
    Jadi seger bgt habis ganti kulit....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,625
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by geraldhartantyo View Post
    wah kayaknya bagus om Taftnya
    ganti apa emgnya?
    taftnya standar kok bro cuma pake velg excel sama bridgestone dueler at (kalo ga salah namanya)
    oia talang air taftnya pernah kropos ga? dulu inget banget yg saya kropos gitu

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 37 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by avanza_xenia View Post
    Cakep bro Taft nyaa...
    Jadi seger bgt habis ganti kulit....
    hehehe terimakasih bos, ditambah efek kamera :p

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by topher91 View Post
    taftnya standar kok bro cuma pake velg excel sama bridgestone dueler at (kalo ga salah namanya)
    oia talang air taftnya pernah kropos ga? dulu inget banget yg saya kropos gitu
    oh iya tau
    iya bos, baru 2tahun abs dicat, talang air udh mulai belendung capek deh nih hahaha emang rawan bgt bos talang air terserang karat

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BLACK HILINE GTS standart aja om
    By faizhie in forum Daihatsu
    Replies: 333
    Last Post: 20th January 2014, 01:29
  2. Jual Cepat Unichip D23, 1,3jt aja nih.... SOLD...SOLD....
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 9th February 2009, 14:51
  3. Sharing soal montir aja nih
    By molly66 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 26th April 2008, 17:23
  4. mau tanya aja nih
    By JRD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2006, 13:59
Back to top