(WTA)CARA BIKIN KAPOK ORANG YANG SERING MISSED CALL TENGAH MALEM!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs

    (WTA)CARA BIKIN KAPOK ORANG YANG SERING MISSED CALL TENGAH MALEM!

    Temen2 ada yg tau caranya biar orang yg sering missed call ke ponsel tengah malem, pagi, siang, malem lagi.. jadi kapok... diapain yah? mau nya sih di banned tapi gimana caranya klo di ponsel ya? ada yang tau please kasih tau.....yaaaaa

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    any body??

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    yah lo telpon balik langsung lo maki"

    gitu caranya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    gak mempan bro.... di cuekin aja ditutup mulu, trus di telpon lg ma dia......

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    sama nieh gwa jg sering di gituin T_T

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    karena senasib mari kita lempar-lemparan cendol yuk...... tangkap bro awas tumpah lho wkwkwkw...lempar balik yaaaaaa

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hahaha
    nasib dah lu
    yaudah lo ajak ngobrol aja secara baik"
    sapa tau kalo yang miscall lo cw cantik lagi.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    emang cewe bro... itu dia gw bingung knapa doi gak ngajak ngobrol aja yaa?

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hahaha
    mungkin takut/ malu kali

  11. #10
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kasi taau ke operator setempat

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 27th September 2010, 17:51
  2. [WTA] Gimana si cara bikin blue tip yang titanium d ujung knalpot?
    By mr.yuji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2009, 21:30
  3. [WTA] Gimana si cara bikin blue tip yang titanium d ujung knalpot?
    By mr.yuji in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2009, 15:38
Back to top